Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе рецидивист одним ударом ножа убил собутыльника

Опубликовано: 17 ноября 2021, 14:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Одним ударом ножа рецидивист убил пожилого собутыльника.

По данным следствия, 3 сентября ночью в поселке Тазовский в ходе совместного распития спиртных напитков между двумя участниками застолья произошел конфликт. Ранее неоднократно судимый 26-летний местный житель нанес один удар ножом в бедро 66-летнему мужчине. Через непродолжительное время потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения преступления обвиняемый попытался спрятать нож, выбросив его в мусорный контейнер во дворе дома.

В ходе предварительного следствия, по решению суда, подозреваемый находился под стражей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, для рассмотрения по существу.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    духовность, духовность и снова духовность.
    неоднократно судимый прятал нож, выбросив его в мусорку? он совсем необучаемый?

  2. 089 пишет:

    Не удивлюсь, если обвиняемый был из представителей Кавказа… Именно с криминальных сводках, при поножовщинах со смертельным исходом от потери крови при повреждении бедренной артерии, как правило, фигурируют кавказцы… ведь в паховую область, тем более в артерию, не так просто попасть… но их этому с детства учат, что ли???? на моей памяти 4 человека в Салехарде-Лабытнангах-Харпе погибли поле удара ножом от кавказцев в паховую артерию….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑