Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Аксарке вандалы испортили новую детскую площадку стоимостью более 20 млн рублей

Опубликовано: 17 ноября 2021, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Аксарки просят местную администрацию найти и наказать людей, испортивших новую детскую площадку на ул. Тундровой.

«Не прошло и пары месяцев, как новую игровую площадку на ул. Тундровой просто загадили, заплевали вандалы. 16 ноября замазали площадку мазутом или смолой. Теперь у многих детишек, кто там играл, испорчена верхняя одежда», — говорится в посте, опубликованном в паблике «Подслушано в Аксарке» в ВК.

Автор сообщения призвал найти юных вандалов и их родителей – «пусть за свой счет чистят и отмывают площадку».

«Мы тоже, когда гуляли, обратили внимание, что вся площадка изгажена. Очень неприятно, что старались открыть для детей, а результат какой! Не прошло и двух месяцев с открытия», — прокомментировали ситуацию сельчане.

Детскую площадку на ул. Тундровой в селе Аксарка открыли 22 сентября. Власти заявили, что дети смогут здесь играть и заниматься спортом. Стоимость объекта, согласно данным сайта Госзакупок, составила 20,8 млн руб.

Фото: «Подслушано в Аксарке» / vk.com

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Комсорг палаты № 6 пишет:

    Это — поколение тик-токеров — моргенщтеронов, бузовых и милохиных — дети ваши! А вот если бы они были октябрятами, пионерами и как апофеоз детского развития личности -комсомольцами- этого бы не произошло. Они бы собирали макулатуру, металлолом и помогали бы пожилым людям, как тимуровцы. Воспитывать детей своих надо, о чём и говорит пункт 1 статьи Семейного кодекса РэФэ.

  2. Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

    Статья 63

  3. Детишкам в радость. пишет:

    Воспитывать детей конечно надо, но как на 20 миллионов рублей можно насобирать фанеры с болтиками в пределах одной детской площадки?
    Шесть приличных внедорожников с большей пользой катали бы детей по кругу.

    • Иван пишет:

      В голове у тебя болтики! Что бы там не сделали уничтожать, гадить нельзя. И вот такую «хрень » писать, означает поддержку вандализма безмозговых детишек. Все нам плохо и все не так. Ценить то,что создается не умеют ни взрослые и не учат этому своих детей.

      • 111122 пишет:

        Родителю Ивану. Один вопрос другому не мешает. Фанерно-пластиковая хрень…да за такие деньги на эта площадка должна быть как минимум из красного дерева с покрытием антивандальным как у лифтов ОTIS. Привыкли Иваны мыслить размахами байконуровских строек….

  4. Белоярк пишет:

    Почему в Аксарке отменили маршрутки в Салехард??? Как добираться до города престарелым, особенно тем кто приезжает из Белоярка и Щучье?? Проклятая администрация опять ничего не делает!!!

  5. Патриот Ямала пишет:

    Проклятая администрация Приуральского района возит свой пышный зад на крутых внедорожниках. А пролетариату- к кому отношу себя, приходится ездить с попутчиками- переплачивая им лишних 100 рублей.И слушать их бесконечные сетования на нынешнюю жизнь и вдыхать запах перегара…

  6. 4ас пишет:

    С ностальгией вспоминаю детские городки стандарта СССР. Металлические горки, качели из цепей и труб, беседки из брёвен. Пора возвращаться к мудрости предков, современным детям можно только из железо-бетонных блоков площадки строить. Остальное уничтожат.

  7. Ты чо Иван? пишет:

    А чего это Иван ты так взорвался?
    На откатах живёшь что-ли?
    Попробуй накидать смету детской площадки (не от Диснея), и обнаружишь, что хапнул маловато.

  8. 8989 пишет:

    Фантастика, а не стоимость детской площадки!!!

    Кто же такие сметы составляет по 20 лимонов за детскую площадку?
    Кто же принял объемы работ на такую сумму и подтвердит фактическую и фантастическую
    стоимость данного проекта?

    Героев в студию!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑