Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Прокуратура ЯНАО мотивирует судебных приставов отвечать на вопросы жителей

Опубликовано: 17 ноября 2021, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура ЯНАО обнаружила волокиту в работе судебных приставов с жителями Салехарда.

В надзорное ведомство обратился горожанин с жалобой на ненадлежащее рассмотрение его заявления судебным приставом-исполнителем.

«Установлено, что должностное лицо службы судебных приставов представило ответ мужчине с нарушением 30-дневного срока. При этом оставлены без рассмотрения некоторые  вопросы заявления», — отметили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Региональная прокуратура внесла представление руководителю УФССП России по ЯНАО. По результатам его рассмотрения нарушения устранены – служба предоставила ответ на обращение жителя Салехарда. Виновное должностное лицо УФССП привлечено к дисциплинарной ответственности.

Жители ямальских городов неоднократно высказывали претензии к работе судебных приставов. По словам людей, в рабочее время некоторые сотрудники УФССП заняты игрой в пасьянс, а оперативно попасть к ним на прием получается далеко не всегда.

Ранее по теме:
«Сидят, играют в пасьянс». Ямальцы массово недовольны работой судебных приставов

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑