Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

Жительница Лабытнанги перевела аферистам более 500 тыс. рублей, в расчёте заработать на газовых активах

Опубликовано: 16 ноября 2021, 18:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть полиции Лабытнанги с заявлением обратилась горожанка 1958 года рождения. Она просит установить лиц, которые мошенническим образом выманили у неё 550 тысяч рублей.

Полицейские установили, что в октябре текущего года заявительница увидела в интернете рекламу, связанную с инвестициями в крупную газовую компанию. Женщина заполнила заявку, где указала свой номер телефона. Через некоторое время ей стали поступать звонки от неизвестных, которые представлялись консультантами и менеджерами биржевой платформы. Под руководством мошенников потерпевшая, якобы для работы на данной платформе, в течении месяца осуществила несколько операций по переводу денег на различные банковские карты на общую сумму 550 тыс. рублей.

На просьбу вернуть вложенные деньги, злоумышленники предложили северянке «подкинуть» их счета очередную порцию денег. Догадавшись, что она попалась на уловки мошенников, горожанка обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество».

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мария пишет:

    Это не Спербанк ( от слова спереть), это Тюрьмабанк вас беспокоит.

  2. Даладно... пишет:

    Чай не последние…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑