Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

В Тарко-Сале от коронавируса умерла фельдшер скорой помощи

Опубликовано: 13 ноября 2021, 11:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале от коронавируса умерла фельдшер скорой помощи центральной райбольницы Наталья Козловская. Она ушла из жизни 11 ноября в возрасте 64 лет, сообщили в медучреждении.

«С прискорбием сообщаем, что 11 ноября 2021 года в возрасте 64 лет ушла из жизни добрый и светлый человек, фельдшер скорой помощи ГБУЗ ЯНАО «Тарко-Салинская ЦРБ» Наталья Анатольевна Козловская», — говорится в некрологе, который опубликовала больница.

Медик заразилась коронавирусом во время отпуска в другом регионе, уточняют СМИ. Она не была привита от COVID-19, так как имела медотвод от вакцинации.

Наталья Козловская переехала в Тарко-Сале из Тюмени в начале 1980-х годов. Долгие годы работала фельдшером в отделении скорой медицинской помощи ТЦРБ. Последние два года занимала должность диспетчера по приему вызовов.

«Наталья Анатольевна была отзывчивым и внимательным человеком, грамотным, квалифицированным специалистом. Находила подход к каждому пациенту, всегда протягивая руку помощи. Воспитала 2-х сыновей, души не чаяла во внучке», — сказано в некрологе.

Фото: Тарко-Салинская ЦРБ

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель города Тарко-Сале. Бог знает кто... пишет:

    В возрасте 64 лет ушла из жизни добрый и светлый человек, фельдшер скорой помощи ГБУЗ ЯНАО «Тарко-Салинская ЦРБ» диспетчер по приему вызовов Наталья Анатольевна Козловская. Родственники и близкие примите слова соболезнования и поддержки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑