Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Ямальские чиновники похвастались дорожными успехами – потратили все федеральные деньги

Опубликовано: 12 ноября 2021, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямал вошел в число регионов-лидеров по эффективности выполнения дорожных работ в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» в этом году. Об этом заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин на правительственной комиссии по региональному развитию

Всего в список регионов, где запланированные дорожные работы выполнены на 100%, попали 20 регионов, включая Югру и Тюменскую область.

«Он [Хуснуллин] также отметил Ямал в числе регионов, которые на 100% задействовали выделенные федеральные средства», — пишет телеграм-канала «Пул 89», который ведут пиарщики губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.

Ранее в окружном правительстве сообщили, что дорожные работы в рамках нацпроекта должны завершиться в ЯНАО до конца октября. Объем этого года — 39,66 километров региональных дорог и 9,18 — муниципальная сеть городов Салехард и Лабытнанги.

«Самый масштабные работы выполнены на участках от Карамовского поста в сторону Губкинского, это почти 21 км нового дорожного полотна. На подъезде к Ноябрьску в рамках нацпроекта капитально отремонтировали 7,5 км дороги, на дороге от Харпа до Лабытнаги — 5,2 км», — отметили в ведомстве.

Плохие дороги остаются одной из самых больных тем для жителей Ямала. Когда в августе Артюхов собрался в очередной «честный маршрут» по муниципалитетам округа, ямальцы закидали его жалобами на плохие дороги.

Ранее по теме:
«Колеса про запас возьмите». Ямальцы составили честный маршрут для губернатора Артюхова. Рискнет прокатиться?

«Губернатор проехал, а ты что хуже?». Ямальские водители без проблем проходят закрытую трассу Салехард — Надым

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

474
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лошадиная сила пишет:

    Москва хвалит. Ура, теперь-особенно зимой будем по дорогам летать! Или…?

  2. 89 пишет:

    Большегрузы от Пятерочки и Магнита летом превратят
    эти дороги и особенно городские улицы в канавы!

  3. 90-му пишет:

    Вчера еле доехал по этой дороге Надым-Салехард и это на внедорожнике… И лета ждать не нужно. Мороз грянет, вот тогда она и станет проезжей. А вообще — мрак, даже асфальтированная часть у Надыма как стиральная доска.

  4. Владимиррр пишет:

    Показательный отрыв от реального труда — нужно оперировать не рублями, а километроми готовой трассы. И в докладах, и на практике. Виртуальная любовь детей не приносит.

  5. м пишет:

    Этот показатель говорит только о скорости расхищения средств с этой статьи расхода. 😂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑