Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале за прошедшие стуки выявлено 147 новых случаев коронавируса, умерли 4 человека

Опубликовано: 12 ноября 2021, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 147 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями, умерли 4 человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 855 пациентов, 140 из них — в тяжелом состоянии, 25 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 24 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 123 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 40 123 новых случая коронавируса. Зафиксировано 1 235 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 33 645 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 992 595 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 252 926 летальных исходов, выздоровели 7 720 962 человека.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Здоровью быть! пишет:

    Чувашия станет первым регионом России, где QR-код начнут выдавать гражданам с высоким тиром антител к COVID-19, даже если те официально не болели, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Глава региона Олег Николаев поручил запустить региональную систему QR-кодов для граждан с высоким титром антител в течение недели.
    «Люди, которые имеют аналогичное [высокое] количество антител, с одной стороны, правильно делают, что не хотят вакцинироваться, в то же самое время мы их не пускаем никуда, требуем QR-код. Права нарушаем людей? Нарушаем», — заявил Николаев.
    Однако действовать этот QR-код будет только на территории Чувашии, на федеральных «Госуслугах» он отображаться не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑