Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Ямальские власти потратят на центр единоборств в Харпе более 100 млн бюджетных рублей

Опубликовано: 11 ноября 2021, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские власти потратят из окружного бюджета 102 млн рублей на открытие центра единоборств в посёлке Харп. Именно такую сумму предполагается предоставить в форме дотации бюджету города Лабытнанги. Проект соответствующего постановления опубликован на сайте правительства ЯНАО.

«Дотация из окружного бюджета предназначена для приобретения здания в п. Харп, с последующим размещением там спортивного комплекса «Центр единоборств «Северный характер», оснащением его необходимым оборудованием», – говорится в официальном сообщении.

Судя по всему, необходимое для спортивного сооружения нежилое здание уже подобрано, а размер окружной дотации «подогнан» под предложение продавца. Вся сумма будет проведена через департамент по физкультуре и спорту ЯНАО.

В конце прошлого года сообщалось, что администрация Пуровского района выступила заказчиком строительства центра единоборств в Тарко-Сале. По планам, подрядчик из Челябинска до конца 2023 года должен построить спортсооружение «с нуля». Стоимость контракта – 756,9 млн рублей.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Тарко-Сале, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Варк пишет:

    Наконец то!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑