Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске скандальная компания задолжала сотрудникам миллионы рублей

Опубликовано: 11 ноября 2021, 11:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске ООО «Трансгаз» оставило своих сотрудников без зарплаты. Компания выплатила задолженность лишь после вмешательства прокуратуры.

«Установлено, что 100 работникам предприятия не выплачена заработная плата за август – сентябрь текущего года в размере более 13,5 млн рублей», — сообщили в окружном надзорном ведомстве.

Прокурор Ноябрьска внес представление гендиректору предприятия. В отношении юрлица возбуждено административное дело о нарушении трудового законодательства. В результате принятых мер задолженность по заработной плате полностью погашена.

На компанию «Трансгаз» сотрудники жаловались еще несколько лет назад. Претензии были связаны также с долгами по зарплате и невысоким заработком. В соцсети «ВКонтакте» сохранились сообщения на эту тему. «В данной компании не выплачивают заработную плату, незаконно удерживают штрафные санкции, используют нелегальных работников, нарушают нормы охраны труда», «Не суйтесь в эту контору. особенно в муравленское отделение. Обратите внимание, что у них больше половины машин без водителей. Обещают платить 140 руб. в час, а на деле через месяц узнаешь, что 83 руб. в час», — писали люди.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

183
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑