Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Каннибал из Газ-Сале получил пожизненный срок

Опубликовано: 11 ноября 2021, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯАНО вынесен приговор 32-летнему ранее судимому жителю села Газ-Сале Владимиру Ядне. Суд признал его виновным в убийстве двух и более лиц, а также в ряде преступлений имущественного характера, квалифицируемых как грабеж и кражи. В ЯНАО Ядне получил «славу» каннибала – после убийства он частично съел своих жертв.

Следствие и суд установили, что 6 марта 2021 года подсудимый, находясь в гостях у односельчан, в ходе совместного распития спиртных напитков нанес ножом мужчине и женщине множественные колото-резанные ранения. Потерпевшие скончались на месте происшествия. После их смерти Ядне срезал с убитых части плоти и съел их, запивая водкой, сообщает «Ямал-Медиа». Эта информация была озвучена накануне в суде.

Затем Ядне отправился к другому жителю села, где также с помощью ножа расправился с 52-летним хозяином квартиры. Спрятав нож в снегу, мужчина скрылся с места преступления.

Правоохранители задержали его в подъезде одного из домов села. В ходе следствия установлено, что в 2020 году ямалец совершил ряд преступлений имущественного характера: несколько раз обокрал односельчанина и похитил ноутбук в муниципальном казенном учреждении. Кроме того, в августе 2020 года он, находясь на улице, выхватил из рук односельчанки сумку с двумя бутылками спиртного, при этом нанеся несколько ударов сопротивляющейся женщине.

В попытке уйти от ответственности, в ходе предварительного следствия Владимир Ядне симулировал психические расстройства, отмечают в СК. Он заявил, что убить людей его попросили мертвая кошка и черный ангел. Однако судебно-психологическая экспертиза установила, что в период совершения преступлений ямалец осознавал свои действия.

Суд приговорил Ядне к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Фото: скрин / «Ямал-Медиа»

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

736
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. строитель пишет:

    И это ублюдочное существо мы будем кормить на наши налоги?

    • Терияки пишет:

      Сметрную казнь отменили и это зверьё теперь будет жить и дышать, учинившие расстрелы детей тоже будут жить.
      Вот наша система. Давайте похлопаем и крикнем Браво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑