Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое Артюхов раздал новые квартиры полицейским и медработникам

Опубликовано: 10 ноября 2021, 9:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое полицейские и медработники получили новые квартиры. Всего в новый дом в микрорайоне Дорожников переедут 322 семьи, сообщили в пресс-службе губернатора Ямала.

Ключи от квартир медикам и полицейским раздал глава округа Дмитрий Артюхов. «Это наша задача — расширять фонд служебного жилья», — сказал он.

Квартиры в новом доме получат 20 семей сотрудников полиции и 36 семей медработников. Ожидается, что в течение четырех лет служебное жилье в ЯНАО получат еще 400 медиков первичного звена. В этом году в новые квартиры заехали 114 семей медработников, в прошлом — 95. После 10 лет работы врачи и медсестры смогут оформить жилье в собственность.

Жилищная ситуация в Новом Уренгое — одна из самых острых в ЯНАО. Жители города регулярно жалуются Артюхову на очень высокие цены на квартиры, а он отвечает, что это связано с дефицитом жилья. «Новый Уренгой активно развивается, спрос на жилье существенный, он не соответствует предложениюНужно строить еще больше, чтобы остудить рынок и снизить цены. Новые микрорайоны отведены, все необходимые планы сверстаны», — заявил губернатор в ходе недавней прямой линии с населением.

Фото: правительство ЯНАО

Ранее по теме:
Артюхов раскрыл, как снизить цены на жилье в газовой столице. Стоимость «квадрата» там близится к 200 тысячам

Губернатор Артюхов пообщался с ямальцами: накал вокруг прививок поневоле, «золотой» мост через Обь и Харп как туристический центр

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Дмитрий Артюхов, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

402
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 15 пишет:

    Не много ли чести для ментов, итак на всем казенном живут

    • Джейн пишет:

      А что вы имеете ввиду, что на всём казенном, полицейским ничего не раздают, работа только и зарплата. Все покупают также как и гражданские.

      • Ямал пишет:

        Предлагаете отправить их на полный пансион … в учреждения УФСИН? Коррупциогенность сократилась бы процентов на 50%.

      • ЯНАО пишет:

        Пенсия в 30 с небольшим лет(не у всех),санатории,одежда,ведомственные поликлиники,дети без очереди в образовательные учрежденич.И жилье нате вам халява!!
        А все остальные -трудитесь.

  2. да уж... пишет:

    Теперь после набутыливания и других непотребностей будт приходить домой в знаительно более комфортные условия.

  3. Фрекен Бок пишет:

    Не знала я, что раздача плюшек входит в обязанности Главы региона. какой хороший Малыш. Дай плюшку, дай плюшку! А я сошла с ума!

  4. макс пишет:

    Дмитрий дарит всё! от стиральных машин и продуктов, до квартир. Собираю все заголовки на эту тему, начинаю подозревать что наш губернатор дед Мороз.

  5. Добрый вечер пишет:

    Простые труженники берут ипотеки, а этим так дают квартиры, такое чувство, что власть подкупает полициев квадратными метрами. А вот доблестные милиционеры на такие подачки не гнушались. Всех милиционеров с праздником!!!

  6. Справедливость — честное распределение чужого. пишет:

    Недовольным: Во всех территориальных ОВД бешенный некомплект, идите туда и получите все эти блага)))) Через полгода, ваше мнение очень четко изменится. Знаю, о чем говорю, уверен на 100%
    Властям: Спасибо за обеспечение сотрудников жильем. Единственный момент в этом вопросе: необходимо максимально освободить жилищный фонд, необоснованно занятый бывшими сотрудниками (таких не мало), и распределить его среди нуждающихся действующих! И в первую очередь это должны быть опера, участковые, постовые, но не кадры, тыл и т.п. Думаю тогда некомплект в этих сложных подразделениях будет меньше.
    Кстати с недовольными в части необоснованности обеспечения социальными гарантиями сотрудников кадров, тыла, бухгалтерии, равных полицейским согласен. Вот их работа точно мало чем отличаются от такой же работы в любых гражданских организациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑