Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое из-за COVID-19 запретили посещения пациентов в больничных стационарах

Опубликовано: 9 ноября 2021, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойская ЦГБ с сегодняшнего дня закрыла все стационары для посещения пациентов. Об этом сообщается на официальной странице больницы в соцсети «ВКонтакте».

В горбольнице утверждают, что эти меры направлены исключительно на то, чтобы не допустить распространения COVID-19 в Новоуренгойской ЦГБ. «В связи с ухудшением эпидситуации временно прекращены посещения пациентов всех стационарных отделений больницы. Это сделано в первую очередь для вашей безопасности и безопасности ваших близких, которые находятся на лечении в больнице», — говорится в сообщении.

Сообщается также, что передачи для пациентов принимаются каждый день с 17:00 до 19:00. Сотрудник гардероба примет пакеты, проведет спецобработку и распределит по отделениям.

Кроме того, в стационарах усилен противоэпидемиологический режим, а также контроль за перемещением пациентов между отделениями.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

182
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑