Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Администрация Романова забросила спортплощадку, построенную по программе «Родные города»

Опубликовано: 9 ноября 2021, 15:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский активист Алексей Ширшов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» разместил пост о заброшенной хоккейной площадке, построенной нефтяниками в рамках социального проекта «Родные города». После окончания строительства, объект был передан на баланс города, но администрации Романова он оказался не нужен.

Спортплощадка, о которой идёт речь, единственный подобный объект в микрорайоне «А» на улице Советская. По словам Ширшова, она не эксплуатируется и не обслуживается уже почти 8 лет. В последние годы в этом районе ведётся активное строительство нового жилья, и площадка могла бы стать подходящим местом активного досуга для семей с детьми.

Ширшов утверждает, что содержанием и обслуживанием спортивных объектов в городе занимается муниципальное учреждение «ЦСМиФМР», в штате которого есть специально обученные для этого люди. Однако, эта площадка почему-то стоит заброшенная и никому не нужная. По мнению активиста, сооружение такого объекта стоило порядка 10 млн рублей, он оснащён станцией подачи воды для заливки льда, а также видеонаблюдением и освещением.

Впрочем, с недавних пор все плафоны освещения, установленные по периметру площадки, оказались срезаны. Этот факт можно расценивать не иначе, как кражу муниципального имущества, но в таком случае почему им не заинтересовались правоохранительные органы, вопрошает общественник. Не понятно также собираются ли городские власти приводить спортобъект, необходимый для здорового образа жизни жителей, в рабочее состояние.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Деньги выброшенные на ветер. И этих денег по городу. На каждом шагу.

  2. я пишет:

    где то оседают после ветра

  3. Бухгалтер Иванов пишет:

    Бухгалтер и спорт — это две вещи несовместные, вот бухгалтер и счета в оффшоре — это сила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑