Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе мастер обвиняется в гибели девочки на недостроенной детской площадке

Опубликовано: 8 ноября 2021, 18:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении мастера коммерческой организации, обвиняемого в выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья ребёнка. Мужчину будут судить за гибель девочки.  

По данным следствия, в селе Антипаюта в сентябре текущего года бригада работников коммерческой организации под руководством мастера устанавливала игровое оборудование на детской площадке. Обвиняемый, проигнорировав требования по охране труда и промышленной безопасности, не проконтролировал состояние и размещение конструкций на площадке, не ограничил на неё доступ посторонних лиц. В результате, 26 сентября во время игры на не введенном в эксплуатацию оборудовании незакрепленные качели упали на 4-летнюю девочку, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в медицинском учреждении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑