Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

В России и на Ямале, в частности, закончились нерабочие дни. Победили коронавирус?

Опубликовано: 8 ноября 2021, 9:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В России завершились федеральные нерабочие дни, которые, согласно указу президента РФ, длились с 30 октября по 7 ноября.

Местные власти могли продлить нерабочие дни в зависимости от текущей ситуации. В ЯНАО их продлевать не стали. Отказались от этого и соседние регионы – в Югре и Тюменской области 8 ноября также начались рабочие будни. При этом на Ямале сохраняется действие ранее введенных COVID-ограничений и система QR-кодов.

Некоторые российские регионы продлили нерабочий период: в Смоленской области – до 10 ноября, в Челябинской и Курской областях – до 12 ноября, в Брянской области – до 14 ноября, в Томской – до 15 ноября.

Ранее стало известно, что большинство россиян выступили против продления нерабочих дней. Согласно опросу SuperJob, 52% респондентов высказались против. Критиковали период нерабочих дней и ямальцы. Они назвали эту меру ненужной, поскольку в округе, по их словам, с 31 октября по 8 ноября работали все, кроме отдельных категорий бюджетников.

Ранее по теме:
Драки, очереди, рейды Росгвардии в ТЦ и банях. Россияне и ямальцы, в частности, осваиваются в QR-реальности

Ямальцы недоумевают: зачем нерабочие дни, если работают все, кроме бюджетников?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑