Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде в деревяшке второй раз за неделю прорвало трубы водоснабжения. «Сидим без воды с детьми»

Опубликовано: 7 ноября 2021, 10:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде бьют тревогу жители дома по ул. Республики, 139. По словам людей, в их двухэтажке второй раз за неделю прорвало трубы водоснабжения, и они вновь оказались без воды. Это при том, что морозов еще не было, подчеркивают горожане.

«В сентября 2021 года написали коллективную заявку от всех жильцов на замену труб и теплотрасс, поскольку все прогнило, в «Салехардэнерго». Ответа до сих пор не поступило. Сколько можно терпеть это издевательство? Сидим без воды с маленькими детьми, при том, что дом не признан аварийным. А что будет зимой? В морозы?», — написали жильцы дома в городском паблике в ВК и попросили принять «соответствующие меры».

В комментариях к посту горожане отметили, что дом по факту является аварийным, и жильцов давно пора расселять. «Там по весне на время подтайки у людей в квартирах вода стоит», — подчеркнула комментатор Елена.

«У нас ведь как, помните дом на Мира ветхий? – добавила Екатерина. — Пока не начал рушиться, люди жили, то есть у вас еще «все в порядке». Вот когда похожее произойдет, тогда и начнут расселять».

Двухэтажный деревянный дом на ул. Республики, 139 был введен в эксплуатацию в 1995 году. Согласно официальным данным, аварийным он не признан.

Ранее на многочисленные коммунальные проблемы пожаловались жители Ноябрьска. Претензии горожан оказались связаны с холодом в квартирах и грязной водой из кранов.

Видео: «Подслушано в Салехарде» / vk.com

Ранее по теме:
Жители Ноябрьска жалуются на адский холод в квартирах и грязную воду

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

547
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зритель ямальского недотелевидения пишет:

    Такой дом конченый, но такие норм иномарки стоят, люди конченые в таком дерьме живут и ждут переселения, а их по бороде))

    • 77 пишет:

      Цены на квартиры не сопоставимы с ценами на авто, тем более, если авто Б/У.

    • Недозрителю пишет:

      Спасибо за «солидарность». Так в дерьме и будут жить люди с таким «пониманием и поддержкой». Иуды всегда на руку власти.

    • Чиновникам пишет:

      Опять все машины около дома пересчитали, может что то новое уже придумаете граждане чиновники. Машины людей вас не касаются. Работать надо, а не пиар разводить. Торговый центр, эко парк, аква парк это конечно капец как надо, бестолочи.

      • Дауж пишет:

        а, ну т.е. я покупаю машину за 3-4 ляма — мое дело, живу в говне — дело чиновников? ну норм такой расклад -) Я думал норм человек, который выбирает жилье, а не увеличитель члена, а оно воно как -)

        Достойно! Достойно иждивенца, обычного

      • Чиновникам пишет:

        Дауж, ну у вас в администрации только членами и мериются, причём те у кого их нет. А так хамло ты, т.е. чиновники не работают, а это оказывается я с машиной виноват!!
        Достойный вид чиновника обыкновенного из ЕДРА!

  2. дворник пишет:

    И чего СЭ молчит или хотят сказать, что если рядом с домом находится, то жильцы должны сами организовать и оплатить эти работы. Бывают там такие

  3. Очуметь пишет:

    А чего молчит Департамент Городского Хозяйства? Одна из ключевых подписей при составлении списков о признании домов аварийными принадлежит директору сего Департамента? Кто там сейчас — Кучер? Куда глядит «возница» сей кроме своих седых …ей?

  4. 089 пишет:

    Извините.. как-то я не понимаю… плюсовая температура, а трубы два раза прорвало????? Это только от полной изношенностью труб, которые не выдерживают даже просто рабочего давления… В летний период нужно было поменять.. Кстати, пока нет фатальных морозов, может нужно срочно поменять??? Дапльше будет только хуже…

  5. Уася пишет:

    Давайте вспомним, за чьей подписью жителям присылаются уведомления о признании дома аварийным? Директора департамента городского хозяйства, следовательно, он и ответственен за составление списков домов, подлежащих признанию аварийными. Напомнить, Чей протеже директор этого самого ДГХ?

  6. Уася пишет:

    Что ДГХ, что СЭ под чьим «мудрым» кураторством?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑