Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО статистика по COVID-смертям не меняется с 25 октября. За сутки – снова три летальных случая

Опубликовано: 6 ноября 2021, 14:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО за минувшие сутки выявлено 144 новых заболевших коронавирусом с клиническими проявлениями. Среди жителей населенных пунктов — 138, среди вахтовиков – 6, сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки, по официальным данным, в ЯНАО от COVID-19 умерли три человека. Статистика по смертям в округе не меняется с 26 октября (25 октября было две смерти). То есть почти две недели в округе ежесуточно регистрируется по три летальных случая. За весь период пандемии в регионе умерли 774 человека, уточняет оперштаб.

В больницах ЯНАО госпитализированы 937 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 131 человек находится в тяжелом состоянии, 23 – на ИВЛ.

В России за последние сутки выявлено 41 335 случаев заражения коронавирусом – это максимум с начала пандемии. Также зафиксировано 1 188 летальных исходов. За весь период в стране, по данным федерального оперштаба, от коронавируса умерли 245 635 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

404
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не верю статистике пишет:

    Только три. Всего лишь три. Молодцы какие — больше трёх не умирают!)

  2. Оставим в покое Бучкову пишет:

    Учительница, руководящая здравоохранением, это нонсенс! Она даже не понимает, какие факторы влияют на летальность! В принципе, её отчёты уже мало кто принимает всерьез! Все оценивают ситуацию по количеству заболеваний среди знакомых. А цифры пусть пишет такие, какие позволят ей её совесть и её начальство!

  3. Больше трех не собираться. пишет:

    Три…. вот какая постоянная цифра в течении двух недель.
    Кто приказал больше не умирать?
    Статистику портить низзя…

  4. Лесана пишет:

    Статистика шокирует своим постоянством. Даже господу богу такое в голову не могло придти. Стихийность стала систематизироваться. Но пугает другое — за два месяца ушло около 200 человек. Это по их статистике, а реально гораздо больше.
    Не понятно как можно попасть к узким специалистам и можно ли вообще.
    Помнится за моей мамой бегала участковая сестра с направлениями потому, что она была на диспансерном учёте. Телефонов тогда почти ни у кого не было, а за диспансерными больными следили и наблюдали, чтоб оказать своевременную помощь.
    Сегодня всё проще. у каждого больного есть телефон. Его можно вызвонить, чтоб пришёл за направлениями на анализы и осмотр. Но никому это не нужно. У нас только ковид, а всё, остальное — ерунда. Пусть мрут от сердечно-сосудистых, онко и пр. Главное статистика по ковиду.

    • Мария пишет:

      Солидарна с Вами. Чем дольше вирус циклирует, тем больше он ослабевает. В нашем случае вышло все иначе. Он мутирует, он приспосабливается, он убивает. Самые страшные предположения сбылись. Это похоже на войну.

      • Электорат пишет:

        Это и есть война. Биологическое оружие. О происхождении этого вируса ещё летом сообщал Telegram-канал «Генерал СВР», говорилось об этом и на Ютюб канале «Генерал СВР». В июле. Поищите, почитайте. Именно так — война. И второй этап пенсионной реформы.

  5. Электорату пишет:

    Очень хороший пример антироссийского канала «Генерал СВР», а они знают, что говорят. Итак: что мы имеем?… Глобалисты России объявили биологическую войну. В Китае пандемия практически закончилась. США с Китаем в 2021 году заключили более 20 крупнейших в истории экономических соглашения, между собой они воевать не станут, у них перемирие до тех пор, пока не порвут Россию…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑