Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Подросток на «корейце» устроил смертельное ДТП на трассе под Новым Уренгоем

Опубликовано: 5 ноября 2021, 10:41 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 18 ДТП. В результате одного из них 2 человека погибли, 1 — травмирован.

Накануне ночью на 732 км автодороги Сургут – Салехард (недалеко от Нового Уренгоя) в лобовом столкновении сошлись два корейских легковых автомобиля. В результате сильного удара 38-летний водитель и 46-летний пассажир «Киа» погибли на месте. По предварительным данным, оба не были пристегнуты ремнями безопасности. Пассажир «Хендая» — госпитализирован с различными травмами.

По данным издания «Ямал 1», которые не сообщает ГИБДД, в момент ДТП за рулем «Хёндэ» находился 17-летний подросток. В машине с ним был несовершеннолетний пассажир, который и пострадал.

С начала текущего года на ямальских дорогах в 4 103 зарегистрированных ДТП погибли 26 человек и 265 получили травмы, в том числе 27 несовершеннолетних.

Фото ГИБДД

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

446
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑