Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске арестован «гастролёр» из Самары, прятавший в лесу килограмм наркотиков

Опубликовано: 3 ноября 2021, 14:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержали жителя Самары 1971 года рождения. По версии полиции, он занимался организацией «тайников-закладок» на территории города.

Сообщается, что 28 октября текущего года при осмотре местности в районе автодороги в аэропорт, силовики обнаружили и изъяли 2 полимерных пакета с веществом, предположительно являющимся наркотиком.

«Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством синтетического происхождения общей массой 997,860 граммов, что является особо крупным размером», — говорится в сообщении УМВД России по ЯНАО.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». На время следствия подозреваемый заключён под стражу.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑