Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

Андрей Кугаевский в пятый раз избран главой Ямальского района

Опубликовано: 3 ноября 2021, 18:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Главой Ямальского района вновь стал Андрей Кугаевский. За его кандидатуру проголосовали депутаты местной думы на заседании 3 ноября.

Специальная комиссия заслушала программы перспективного развития Ямальского района. По результатам публичных выступлений, комиссия отобрала двух претендентов – главу села Салемал Максима Карелина и действующего главу района Андрея Кугаевского.

Народные избранники, заслушав претендентов, единогласно проголосовали за избрание на должность главы Андрея Кугаевского.

«У нас с командой администрации есть четкий и конкретный план, как сделать жизнь ямальцев ещё лучше. Мы называем его стратегией районного развития. Уверен, что он абсолютно реалистичный. Будем действовать открыто, обсуждать с людьми все наши ключевые решения. Вместе мы добьемся успеха», — сказал Кугаевский, обращаясь к депутатам.

Кугаевский впервые возглавил Ямальский район в 2001 году и руководит им до настоящего времени с пятилетним перерывом(с 2007 по 2012 год), когда он занимал должность заместителя губернатора ЯНАО.

Напомним, в апреле 2021 года Ямальский район был преобразован в муниципальный округ, в который вошли все шесть поселений Салемал, Панаевск, Яр-Сале, Новый Порт, Мыс Каменный и Сеяха. В сентябре на должность главы был объявлен конкурс.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

488
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салемалец пишет:

    Максимка-то Пулемет куда лезет? Как на выборах в Салемале здесь за водку тундровикам не прокатит.

  2. Ярсалинец пишет:

    Выборы признать недействительными, так как проводились в период выходных, а собравшихся и нарушивших указ президента, привлечь к ответственности.

  3. Гость пишет:

    Че смеяться-то выбрали… губер сказал, дума сделала… оппоненты то смешные… неконкурентные… стратегия… смех без палочки, деньги дадут, сделаете, не дадут и не будет…

  4. Ура пишет:

    С 20 летним багажом пора в Губернаторы.
    Поздравляю. Району стабильности и процветания. С такими запасами Ямальский район самый багатый в России.

  5. Старый ярсалинецэ пишет:

    достойных кандидатов не допустили попросту. А где Дьячков?

  6. Кричащим пишет:

    А газа кроме Мыса-Каменного( и то только для обеспечения котельных) ни в один посёлок не заведено. И смех и грех. А так правда, Ямал самый богатый природными запасами газа не только в России, но и во всем мире. Ни дорожного сообщения ни газа в деревнях. Зато Михельсон самый богатый в списке Форбс

  7. Влад пишет:

    Пинка хорошего под зад вашему КУГЕевскому,уже 5 срок как наследный принц сидят на доходном месте,бюджет пилят как хотят.где сменяемость власти?

  8. Панаевск пишет:

    Вот вы все болтаете, такой, сякой, плохой, продал… А где люди, достойные этого места??? Да не Ейки и навальнисты, а грамотные менеджеры, готовые пахать и отдать себя территории! А все писаки и воздыхатели видят зп и красивый стул. Так что порадуемся все вместе за Ямальский район, повезло ему с правителем, как России повезло

    • Сказочнику пишет:

      Вы что дурак или притворяетесь?в стране давно нет честных выборов,поэтому честный достойный человек не сможет избраться главой района.Чиновники почти все заняты собственным благополучием,про народ вспоминают только когда выборы раздавая красивые обещания,которые потом оказываются пшиком.нашли тоже выражение «радуйтесь»,сказочник нашелся

    • Я пишет:

      За весь Панаевск не говори.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑