Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Житель Муравленко задавил брата столбом при заготовке металла

Опубликовано: 2 ноября 2021, 14:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. Во время заготовки металла, брата подозреваемого задавил бетонный столб.

По данным следствия, утром 11 октября текущего года двое жителей Муравленко в районе автодороги Сургут – Салехард на территории Пуровского района производили заготовку металла для личных целей. На бездействующей линии электропередач один из мужчин газовым резаком срезал часть металлической трубы, удерживающей столб. В какой-то момент, потерявший опору столб, упал на брата, причинив ему телесные повреждения, от которых несчастный скончался.

«В настоящее время следователем проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Довели людей до необходимости воровства. Вот и результат.

    Соболезнование родным и сочувствие брату.

    Вот только мне интересно, а почему хозяин этой линии сам её не разобрал с использованием необходимой техники и в условиях безопасного производства работ. Для тех, кто считает, что данная ЛЭП была бесхозной, поясняю: всё, что не имеет хозяина, является государственной собственностью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑