Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Ямальский общественник Алексей Шевцов отправляется в Сирию

Опубликовано: 2 ноября 2021, 9:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Известный на Ямале общественник Алексей Шевцов отправляется в Сирию.

Он вошел в группу, сопровождающую гуманитарный груз в эту страну. Шевцов — единственный представитель в ней Арктического региона. По словам общественника, 400 тонн гуманитарного груза уже уехали из Югры в Москву.

Вылет в Сирию состоится 15 ноября. На месте добровольцы вместе с военными раздадут мирным жителям вещи, которые собрали северяне.

Алексей Шевцов рассказал «ЯмалPRO», что, как куратор регионального добровольческого корпуса Ямала, хочет повысить рейтинг общественной организации. Он надеется, что это активизирует и других добровольцев. «Мы нуждаемся в деятельных и инициативных людях. Поездка в Сирию послужит популяризации деятельности добровольцев», — сказал Шевцов.

По его словам, оказывать помощь планируется и в России. Гуманитарные грузы, собранные ямальцами, будут отправляться по всей стране тем, кто нуждается в помощи.

Фото: Алексей Шевцов / vk.com

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

686
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пуровский район пишет:

    Алексей Шевцов никогда не был продажной шкурой волонтером-западником и не будет! Леша — честный и порядочный человек, наш земляк, ДОБРОВОЛЕЦ! Хорошего сына воспитали родители, им СПАСИБО! Петрович, не стареют душой ветераны, жизнь продолжается в наших детях1 Тебе и твоей супруге спасибо за воспитание сына!

    • Пуровскому пишет:

      Своим людям помогать надо! Сами с голой —- !!!

      • Потрудитесь сами прикрыть свою (ну вы поняли) пишет:

        А что вы сделали для общего дела. И кто должен прикрывать вашу голую задницу: Алла Пугачева, Киркоров , вся россионская эстрада (сплошь голубые). Они вам точно «законопатят», по самый не балуйся…

    • история по спирали пишет:

      Вот такие Леши и помогают власти гнобить свой народ. Видать плохо знает историю. Напомним когда придет время.

  2. b52 пишет:

    А не Шойгу ли эта задача — обеспечить подчинённым условия прохождения службы? С какого бока вдруг понадобилась помощь общественников? Или дела в стране очень уж печальны?
    Интерсно, сколько там вкинулся Михельсон.

  3. Дед Мазай пишет:

    Новая формация комсомольцев — общественники. Сами ни чего не делают, потому что не умеют, зато всюду влезают, где можно хоть чуть-чуть хайпа срубить. А власти это всячески поддерживают, им, это выгодно. Якобы есть гражданское общество и инициатива масс. Получается почти по Ульянову-Ленину про «Великий почин» — коммунистические субботники. А эти недоумки и готовы из штанов вылезти и лбы порасшибать за какую-нибудь обещанную морковку. Вот мои зайцы -молодцы. Без лишних слов, сразу, прыг-скок в лодку и говорят: Давай, до свиданья, греби отсюда, дед, не видишь что ли, потонем скоро, если не свалим туда, где Great Drought. Вот и гребу, пока силы в руках есть, спасаю. Да и зайцы что-то стали смотреть на меня как-то двояко, как на морковку. Вроде и любят, а вроде и еда. Эх, и на хрена Герасим Му-Му утопил, отдал бы лучше мне. С Му-Мой всё было бы сподручнее зайцев дисциплинировать. Да и Му-Ме пропитание какое-никакое.

    • Мазаю пишет:

      Сейчас все больше тупого быдла и бандюков на политической авансцене. Порядочному и умному человеку во власть практически не пробиться. Везде «семьи и кланы». А должно быть иначе… 5 выше:
      1 власть выше собственности
      2 служение выше владения
      3 общее выше частного
      4 справедливость выше закона
      5 духовное выше материального
      Старый, а ты олигарх, «опущенный» или под них «косишь»?

      • иван пишет:

        Портяныч,сравни свой интеллектуальный уровень «реагировани»со смыслами и стилями Мазая-для тебя этот идеал выражения мысли и сарказма недостижим. Никогда.даже если ты хотя бы уразумел прочитанное.

      • Дед Мазай пишет:

        Ивану: Спасибо, Ванюша, за доброе слово. Наконец-то твоё письмо, хоть и с опозданием, и не к тому дедушке, но всё-таки дошло. Понимаешь ты, своей крестьянской душою, что зайцы, это, конечно не кроли. Кроли, они домашние, но всё-таки, и они — это и не только ценный мех… С кормами ныне туго, вон как в этом годе капуста с моркошкою не уродились, да и с макарошками, и с гречей проблемы. А на Портяныча, не обращай внимание, юродивый он, я ещё деда его помню, такой же был, всё слова какие-то мудрёные себе под нос гнусавил: «Перпетум мобиле — перпетум мобиле…». В последнюю, (то есть в крайнюю по-нынешнему) революцию лез на броневик, с другими защитниками, то ли Белого, то ли Жёлтого дома (запамятовал уже я, давно это было), да подскользнулся, упал, головой ударился. Видно повредил себе что, вот оно по наследству-то и перешло. Мы же, право, славные. Поймём и простим. А мын ь?

  4. потрудившимуся пишет:

    Тебе я вижу уже законопатили по самое За меня не беспокойся все прикрыто!!!

    • Бу-га-га пишет:

      Здорово, быдлосы, давайте, лучше о пивасике, да о гёрлах почешем тем местом, где чешется.

      • буга ге пишет:

        Кыш блевотина от сюда ! Тут умные люди общаються!

      • Бу-га-га пишет:

        Буга ге: Вечер, в хату! Всё понял, брат-сиделец, базара нет, побежал я, за подогревом, абшабимся травкой Божьей, чИфиря зальём, поботаем по фене.

  5. T-S пишет:

    Да Леша лучший, геройская смерть уже награда для героя

  6. Ямалец пишет:

    Злыдни! Пошто на парня взъелись-то? Ведь хорошее дело делает. Наши ребята, что в Сирии, должны чувствовать поддержку народа и своей страны.

    Мы и так проср.ли своих союзников — Ирак, Ливию и пол Европы. Думайте шире и масштабнее, если думалка позволяет.

    Удачи Вам, Алексей. Привет служащим в Сирии от Ямальцев.

    • тоже Ямалец пишет:

      Какие «наши ребята», какие служащие? Там наемники — «солдаты удачи». Волонтер пусть делом займется, возьмет там автомат и повоюет, заработать может успеет. Ведь, согласитесь, профит от деятельности в «дарах природы и ярмарках» не внушителен.

    • b52 пишет:

      «Мы и так проср.ли своих союзников — Ирак, Ливию и пол Европы.» —
      Спасибо за откровенность, но мы и так знали, что это сделали вы. Причём сделали это, действительно, широко и масштабно.

  7. Тарко-Сале пишет:

    Собака лает ,караван идет.

    Он всем округе помогает ,а вы сидите на месте ровно и нойте.

    Все правильно ,Алексей делает.

    Добрее нужно быть

    Пуровский район гордиться им ,а вами нет

  8. Соколова пишет:

    ТС не нужно нам свою биографию описывать

  9. Салехардец пишет:

    Я что-то не понял. Они собрали 400 тонн ГУМАНИТАРНОГО груза и «раздадут военным»? Это какая-то ошибка?

    Нет, ребята, это ошибка, ваша ошибка. Залез к нему на страницу, а там «Север-Пресс» теми же словами но в другом порядке пишет — будет помогать военным раздавать вещи жителям. И про помощь говорит, что Ямал тоже будет отправлять в Сирию как Югра, а не по стране. В общем рерайтите ваше «рассказал Ямалпро» «внимательней.

    Хотя если он сам репостнул это тоже к себе и вещает, как поднимет рейтинг организации тем, что с чужим грузом съездит, он правда немного странный человек. Да и вообще с вот этой вот широтой душевной, последние портки с себя и бежать братские народы спасать, когда в России под 15% официально нищих… Пора бы дома уже рейтинг повышать.

  10. Нетолерантный пишет:

    Китайцы уже Сибирь и Дальний Восток захватили, гастарбайтеры — обе столицы и города-миллионники и далее, расползаются по всей остальной Руси, а они там в какие-то «Сирии» едут, пайки везут. Эти пайки там никому не нужны. У бойцов там всё есть и кормят на убой. Пенсионерам и бомжам, возле помоек сетевых магазинов лучше раздайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑