Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО ещё один действующий глава района получил новый срок

Опубликовано: 2 ноября 2021, 17:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 2 ноября, в Красноселькупе прошел конкурс по отбору кандидатов на должность главы района. В результате отлаженной бюрократической процедуры, руководителем муниципального округа вновь стал Юрий Фишер.

Напомним, на конкурс заявилось 3 претендента. Сегодня кандидаты представили специальной комиссии свое видение развития района, состоялась открытая часть конкурса. По её результатам конкурсная комиссия представила на рассмотрение депутатов двух кандидатов — Юрия Фишера и Николая Миндё.

Депутаты районной думы, рассмотрев и послушав претендентов, единогласно поддержали кандидатуру Юрия Фишера. В этот же день прошла инаугурация главы.

«Для меня важно, чтобы район благоустраивался и развивался, чтобы наши жители гордились местом, где живут, а гости были приятно удивлены и рады посетить наш замечательный район. Важно реализовать все начатое и задуманное. А результат – зависит от слаженной работы команды и активного взаимодействия с жителями района. Я готов к этой работе и верю в наши силы», — заявил Фишер.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Красноселькупский район, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

694
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Название шокирующее — получил новый срок!

    Если человек хорошо работал, то пусть работает и дальше. Новому человеку каке-то время понадобилось бы на вхождение в курс дела. А он свой район уже знает. Удачи и работы в интересах всех жителей.

  2. Мария пишет:

    Не такой информации я ожидала после многообещающего заголовка!!!!

    • Аноним пишет:

      У этих господ все впереди!

      • Философ Иммануил из Калининграда пишет:

        У них хоть что-то есть впереди, а у нас впереди только их зад. Вот такой вот когнитивный диссонанс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑