Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске пациентом ковидного госпиталя стал новорожденный

Опубликовано: 2 ноября 2021, 18:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьском ковидарии поставлен антирекорд: там на излечении находятся 307 человек, на аппаратах ИВЛ — 25 пациентов. Такого количества больных, нуждающихся в лечении, не было с начала пандемии. Об этом сообщает «МИГ-ТВ».

Самому маленькому пациенту едва исполнился 21 день. Ранее дети переносили заболевание легко и не нуждались в госпитализации, но новые штаммы коронавируса влияют на их здоровье сильнее, рассказали в городской больнице.

«Дети никогда не попадали к нам в больницу в прошлые волны коронавируса. Они переносили заболевание очень легко или просто показывали положительный ПЦР-тест. Сейчас к нам постоянно поступают дети до 12 лет. Они переносят болезнь сложнее, но к счастью, тяжелого течения и смертельных случаев среди детей пока нет», — говорится в сообщении пресс-службы Ноябрьской ЦГБ.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Выздоравливай, малыш!

  2. Немедик пишет:

    Иммунитет детей подрывали сначала пандемии, совершенно не задумываясь о профилактических мерах среди них. Вот и результат — ослабленная иммунная система деток дала сбой.

    Родители! Берегите своих детей. Больше бывайте с ними на воздухе. Лимоны и чеснок должны быть в рационе ежедневно. Усиленная гигиена и стерильная чистота везде, в том числе и в подъездах. Сократите контакты детей до минимума. Всякого рода тренировки, тренинги, кружки и пр. подождут до лучших времён.

    Всем здоровья!

  3. Дарья пишет:

    Может потому, что тесты у детей не делали? А сейчас делают, получают положительный. Хотя создатель тестов предупреждал о ложности ПЦР-тестов.
    Когда появится штамм который будет поражать врунов и коррупционеров?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑