Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Надыме завелся революционер. «Глаголом жжет сердца людей» в подъездах панелек

Опубликовано: 2 ноября 2021, 11:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме разыскивают молодого человека, который использует стены и лифты в подъездах домов в качестве ватмана. Сразу несколько подъездов оказались исписанными цитатами из стихов поэта Владимира Маяковского. Замечены на стенах и цитаты его тезки – Владимира Путина.

«Конечно, невероятно прекрасно, что Маяковского так любят. Но это уже не первый случай порчи общедомового имущества в нашем подъезде. Ремонту нет и двух месяцев. Купите себе тетради или пишите на своих обоях», — написала возмущенная жительница Надыма Надежда в паблике «Злой и добрый надымчанин» в ВК.

Неизвестный художник написал в лифте дома четверостишие из стихотворения Владимира Маяковского «Мы». В другом лифте он вспомнил недавнюю цитату Владимира Путина. «Мы свой лимит на революции исчерпали», — заявил президент на пленарном заседании Российской энергетической недели в октябре.

Надымчане пришли к выводу, что «революционер» ходит по разным домам, поскольку «стены на фото окрашены в разные цвета».

«Ох уж этот мамкин анархист», «Кстати, о полиции: пора начать работать и пресечь это на корню, да показательно, чтобы другие сто раз подумали», — прокомментировали увиденное горожане.

Другие же отреагировали с иронией: «Что всполошились? Сами же жаловались, что молодежь пошла бездуховная и безыдейная. А тут в вашей чашке Петри интернетных амёб завелся «бунтарь»», — написал Павел.

В СМИ отмечают, что если личность бунтаря установят, его могут оштрафовать или приговорить к пятнадцати суткам ареста.

Фото: Надежда Новоселова, Егор Соловьев / vk.com

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимиррр пишет:

    Дело обычное, такие давно уж пишут, правда больше на заборах, да слова покороче.
    А вот где эффкт повсеместного видеонаблюдения? Или повсюду установлены видео-муляжи за бюджетные деньги?

  2. Пора валить пишет:

    В современных реалиях за такое светит не 15 суток, а уголовная. Если нас за попку у Икаакия, дефку в клетку сажают, то здесь госизмену тянет. У следкому в лице её шефа фантазии хватит… хотя о чем я, это ж тема та уже чекистская

  3. Есть вопрос пишет:

    Вот, например, на мавзолее «ЛЕНИН» написано, и что?

  4. Владимиррр пишет:

    За «..опу у Исакия» в клетку — это неадекватный посыл. По справедливости — дать хорошего пендаля, на камеру — теза должна получать антитезу на своём, на её уровне.
    Но есть непререкаемое — государство для того, чтобы общество не превратилось в стаю. Хотя некоторые креативы общество туда тянут, перенимая и демонстрируя собачьи повадки.
    А подьездного мараку нужно выявить, чтобы направить его в редакцию школьной стенгазеты, для начала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑