Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

Глава Лабытнанги Трескова заболела коронавирусом. Она поставила прививку в мае

Опубликовано: 2 ноября 2021, 8:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Лабытнанги Марина Трескова заболела коронавирусом, о чем сообщила на своих страницах в соцсетях.

«Земляки, несмотря на все предпринимаемые меры предосторожности, четвёртая волна коронавируса захватила и меня. Об этом свидетельствуют положительный результат ПЦР-теста», — написала Трескова.

По словам главы, она чувствует себя нормально, но есть «характерные симптомы ОРВИ». «Убеждена в том, что помогает справиться с недугом и оставаться работоспособной – прививка», — заключила Трескова и призвала земляков прививаться.

Напомним, глава Лабытнанги прошла вакцинацию в мае этого года, последовав примеру своих коллег. Она сообщила тогда, что ранее коронавирусом не болела, но решила не подвергать себя опасности.

Напомним, с 25 октября в ЯНАО из-за высокой заблеваемости коронавирусом действуют дополнительные ограничительные меры. В этот период на территории округа запрещены массовые мероприятия, проводимые исполнительными органами власти. Посещать организации культуры и общепита можно, но при этом все жители и гости Ямала, кроме несовершеннолетних, должны предоставить действующий сертификат или QR-код о вакцинации, а также медицинский документ или QR-код о перенесенном не более шести месяцев назад COVID-19. Также подойдет отрицательный результат ПЦР-теста, который проведен и получен не более чем за три дня до посещения.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина от 20 октября, нерабочие дни в России продлятся с 30 ноября по 7 ноября. «Установить с 30 октября по 7 ноября 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы», — говорится в документе главы государства.

Фото: Марина Трескова / vk.com

Ранее по теме:
Драки, очереди, рейды Росгвардии в ТЦ и банях. Россияне и ямальцы, в частности, осваиваются в QR-реальности

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1047
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я выбираю секс! пишет:

    Чтобы защитить себя от коронавируса нужно ставить прививки каждые полгода. Через N -ное количество прививок «поимеете» СПИД со 100% гарантией. У вас есть выбор

  2. Заявляли же. пишет:

    Прививка надежно защищает человека от заболевания Короновирусом, я верю нашему руководству. Существует гипотетическая вероятность, что Сертификат о прививке поддельный. Сейчас об это все СМИ пишут… Не хорошо как-то и не стыдно обманывать земляков..

  3. О "швабре" пишет:

    Кто в Лабытнанги ревизует поддельные справки о прививке и сколько нынче стоит купить сертификат или QR-код о вакцинации? МВД объявило в розыск программиста Савельева, передавшего видео с пытками заключенных в тюрьме под Саратовом. Он все знает: кто, где, сколько, почем и зачем…

  4. Лабытнанги пишет:

    Если ты привился, то это не означает,что не заболеешь. Просто течение заболевания будет проходит легче. И своевременная ревакцинация защитит полностью от болезни. У меня прошли все ревакцинацию. Не болеют теперь.

  5. Лариса пишет:

    Она прививку ставила и телевидение это снимало чтобы диваные эксперты не сомневались. Сама видела как это в больничке происходило.

    • У меня вопрос, почему!? пишет:

      Зачем колоть витамины на всеобщее обозрение, а если это была вакцина, то почему повторно не вакцинировалась через полгода, как и предполагает «методика профилактики заболевания». Она же себя в пример поставила землякам! Что это за глава, которая лукавит в мелочах? Я понятно выразил свою мысль?

    • Лариса! Шутки в сторону! пишет:

      Глава Лабытнанги следующую, рекомендованную Минздравом (через каждые полгода) прививку (вакцину) от Короновируса себе не поставила и на «освещение повторной процедуры ревакцинации» журналистов из Компании телевидения Лабытнанги в «больничку» не пригласила, вероятно предполагала, что одной комплексной прививки будет достаточно! Да и для иммунной системы человека это значительная нагрузка. Пока не понятно, справится ли иммунитет человека с таким к нему «отношением» на 5-й-10-й раз в течение ближайших несколько лет. А СПИД, он и в Африке СПИД и в Лабытнангах также, об этом говорят ученые — вирусологи. Лариса, нужно быть «не ясно видящей», что происходило, а «ясно понимающей», что может в том числе случиться а ближайшие годы.

  6. Иван пишет:

    Надо было масочку носить, а не на вакцину и пцр надеяться

    • Ванечке пишет:

      В обычной маске отверстия размером с обруч. Туда не только вирус пролетит, но дым, бактерии и прочая гадость. Птичка Калибри и та сбоку влетит прямо тебе в «паяльник». Цель масочной акции закабаление население, превращение их в рабов режима.

      • Иван пишет:

        Дорогой безымянный друг, ВОЗ рекомендует маску носить.

  7. Марине Тресковой из "другого" МО пишет:

    Марина, я здесь пишу всякие «гадости» в шутку и это не от злого умысла, а от безысходности. Короновирус — мировая проблема, как с ней бороться, пока не знает никто, все сделано «по уму» и с фашистским расчетом на сокращение населения и глобальные трансформации в мире (Без деталей и подробностей). Выздоравливаете поскорее и приступайте к работе. Я не знаком лично с Вами, но мне знакомы люди, проживающие в Лабытнанги и которых уважаю я. Они о Вас отзываются о Вашей деятельности очень хорошо, Вы хороший Глава! Всего Вам доброго, здоровья, счастья и любви Вам и Вашим близким. Не болейте!

    • Вопрос пишет:

      Рейтинг есть как жители г. Лабытнаги относятся к мэру и кто этот рейтинг составлял? И есть рейтинг главы г. Лабытнаги по отношению к рейтингу других глав городов Российской Федерации?

      • Блж. Августин пишет:

        Ст. 7-8 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят

  8. Николай пишет:

    Человек заболел и столько писанины. Пусть выздоравливает и ревакцинируется. Маску необходимо и привитым носить. А если нет, то тогда самогон от Ольги.

  9. Николаю о пользе защитного экрана. пишет:

    Столько писанины, это верно. Хорошо бы угостить Марину коньячком, а не самогоном, но вас такого нет. А по существу вопроса: к марлевой маске на органы дыхания жизненно необходим еще и защитный экран, но лучше очки, если на то пошло. Вирус в первую очередь поражает слизистую оболочку, а глаза (зрение) почему-то никто не имеет ввиду. ВОЗ — купленная Била Гейтсом и Соросом мировая структура, которая находится на их содержании. Это они запланировавшие еще 10 лет назад Апокалипсис на Планете Земля, но только сейчас об этом люди начали говорить и смотреть старые «просочившиеся в СМИ» видео файлы, документы и новые исследования «О происхождении и мутациях Короновируса». Вероятно Вы про это слышали, но не придали значения. Понимаю… Мне бацилла Короновируса попала в глаз и я заболел в свое время, прошел несколько циклов лечения Красной зоне, и видел, что медперсонал, медсестры защищались не с помощью противогаза, а прозрачным пластиковым экраном на органы зрения в первую очередь и защитной маской определенной степени безопасности, поэтому зараженная влажная среда больных людей попав на прозрачный пластиковый экран медработников, там оседала и далее не распространялись. А Марине мы уже пожелали скорейшего выздоровления…

    • Экрану пишет:

      Дорогой майн брудер! Гитлер капут! Держи дистанцию тебе говорят в полтора метра и носи маску — дас ист фантастиш! Не поверишь, да + вакцинация да + ревакцинация. Ну, уж самогон от Ольги лучше твоего коньяка. Ведь дороже 5 тыщ не покупаешь? А если тебе плюют в глаза, а ты молча утираешься, то и результат. Носи защитный экран и флаг в руки. Победа будет за нами! Ха-ха-ха.

      • Хорошо сейчас мало кто смеется, может в последствии. пишет:

        Цитата: «Война с бело-финами вас ничему не научила».

  10. 089 пишет:

    Ну а кто же, всё таки, её заразил???? Явно кто-то из ближайшего окружения…

  11. Людмила пишет:

    Народ, который пишет о том, что нужно было ревакцинироваться, похоже считать не умеет. Шесть месяцев истекает в ноябре, если прививка была в мае. Так что Трескова ревакцинироваться просто не успела. По долгу своей службы она много контактирует с людьми. Даже от маски можно заразиться, если на неё приземлился вирус.

    Выздоровления Марине Трековой и без последствий.

    • Светлана пишет:

      Маску нужно менять каждые 2 часа. Я думаю, что у Главы Администрации должны найтись деньги на покупку СЕБЕ мед.масок.

      • Светлане это трудно понять. Она ЛИЧНОСТЬ!. пишет:

        Я думаю, что маски, которые приобретают основная масса сограждан можно вообще не использовать. Их никто не удосужился протестировать и сертифицировать на предмет безопасности и способности защищать человека от заболевания. Цель ставится совсем другая: уничтожить население Планеты, а это 8 миллиардов человек, оставшихся превратить в генно-модифицированных рабов, больных СПИДОМ. Все Главы МО, их помощники и заместители, а также рядовой состав (синие воротнички) являются таким же расходным материалом в этой ГИБРИДНОЙ войне, как и БОМЖИ и (временно-постоянно) безработные..

  12. Людмила, теперь нас заинтересовала Ваша персона. пишет:

    Людмила! Вы ревакцинировались от Короновируса? Если «Да», то сколько раз в течение последних 2-лет. У ВАС была возможность попытаться это сделать до 4-х раз! Расскажите нам о своем графике вакцинации, поделитесь опытом. Мы поняли, что Вы уважительно относитесь ко всем больным Ковид 19 России и ЯНАО, но нас в данном случае интересует Ваша персона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑