Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

В октябре ямальцы чаще всего жаловались на дороги и проблемы с социальными выплатами

Опубликовано: 1 ноября 2021, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Меры поддержки граждан, дороги и коронавирус стали самыми злободневными темами в соцсетях в ЯНАО в октябре. Выросло в октябре и общее количество жалоб ямальцев в сети – по сравнению с сентябрем на 12%. Об этом сообщает Ямальский центр управления регионом (ЦУР), который занимается сбором жалоб жителей округа в соцсетях.

По данным ЦУР, если в сентябре лидировали коммунальные проблемы, то по итогам октября они опустились сразу на пятое место. Большинство вопросов ямальцев в прошлом месяца касались социальных выплат и других мер поддержки граждан. Второе место сохранила дорожная тема. Многие жалобы ямальцев оказались связаны с коронавирусом – эта тема вошла в пятерку самых волнующих ямальцев.

В двух муниципалитетах – Новом Уренгое и Надымском районе – значительно выросло число обращений. Жители газовой столицы написали свыше 50 сообщений, связанных с коронавирусом, а также интересовались запуском зимних авиарейсов в южных направлениях и сообщали о ненадлежащем содержании остановок.

В Надымском районе люди оказались недовольны перебоями с топливом на автозаправке в поселке Пангоды, а также просили добавить муниципальный автобусный маршрут «Новый Уренгой – Надым».

Ранее по теме:
«Помощи нет, живу в аварийном доме». В Ноябрьске ПФР оставил будущую маму без средств к существованию

Драки, очереди, рейды Росгвардии в ТЦ и банях. Россияне и ямальцы, в частности, осваиваются в QR-реальности

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑