Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Скандальный депутат Салехарда получил важный пост в думе. Обещает открытость и публичность

Опубликовано: 1 ноября 2021, 8:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат думы Салехарда Роман Арефьев избран председателем комитета по социальной и информационной политике в гордуме. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram.

«В ведении комитета находятся такие важные вопросы как: образование; молодежная политика; культура и историко-культурное наследие; физическая культура и спорт; информационная политика; труд и занятость населения; социальная защита населения и многое другое», — написал Арефьев.

По его словам, он намерен провести в ближайшее время заседание, на котором будут рассмотрены новые форматы работы комитета и скорректирован план работы.

«Один из главных принципов, на которые я буду опираться – это открытость и публичность нашей деятельности», — добавил депутат Арефьев, пообещав держать салехардцев «в курсе событий».

Роман Арефьев известен неоднозначными инициативами в окружной столице. Некоторые из них горожане оценивают как бессмысленные и даже вредительские. Так, в мае прошлого года депутат обмотал детскую площадку пищевой пленкой, решив таким образом защитить жителей своего двора от COVID-19. А минувшим летом Арефьев стал командиром добровольной народной дружины по охране общественного порядка «Безопасный Салехард» и пообещал «способствовать защите жизни, здоровья, чести и достоинства человека».

Пожалуй, больше всего горожанам депутат запомнился историей с иностранной валютой. В 2015 году Арефьев выложил в соцсети видео о том, как он выливает кока-колу в унитаз и сжигает доллар. Тем самым депутат выразил недовольство политикой штатов. Одной из последних инициатив Романа Арефьева стала реконструкция старого кладбища, где захоронено свыше двух тысяч человек.

Фото: Роман Арефьев / instagram.com

Ранее по теме:

Салехардский депутат Арефьев набирает добровольцев в народную дружину. Нужны справки от нарколога и психиатра

Не надо так. Российский сыр с плесенью в салехардском магазине огорчил депутата-ревизора Арефьева

«Герой прямо». В Салехарде скандальный депутат-единоросс обмотал детскую площадку пленкой

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1365
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. север пишет:

    Паренька приметили повели с собой .

  2. "Напутственное" слово Коли с Уренгоя пишет:

    «Круши» суверенитет России, «мочи» добровольцев, «краснопёрых» и «ватников»; «плоди толерастов», волонтеров, предателей, конформистов, «укропов» и диберал-троцкистов, если не сказать что похуже. По другому работать социальная система ЯНАО уже не может и не будет! Так дядя Сэм сказал, а «эти» исполнители…

  3. Вопрос. пишет:

    Чего теперь ожидать от этого реконструктора?

  4. роман пишет:

    Похоже над салехардом ставят какой то эксперимет, или дескридитируют власть для переноса столицы в Новый Уренгой.

  5. Снежный человек пишет:

    Так вот ты какой Северный олень

  6. Сторож пишет:

    Ну совсем все плохо в горДуме в Салехарде.

  7. абрамов пишет:

    Симптоматика сумеречного состояния души, отягощенная ущербной манией величия на фоне огромной скрываемой спеси и необходимости пресмыкаться ради теплого места. Бедолага, патология несовместимости яви и мечтаний обеспечена. С оргвыводами в лучшем случае.

  8. Мария пишет:

    Заставь дурака богу молиться — он и лоб расшибет.

  9. дворник пишет:

    От него будет наверно толк, как от обмотанной детской площадки

  10. Профан Отребьев пишет:

    Радует то, что реальной власти ни у комитета, ни у депутатов городской думы нет. Просто олимпийская команда по синхронному подниманию рук при принятии бюджета.

  11. Шиза.. пишет:

    Вы говорите, что пожелаете, они будут делать, что в голову взбредет!

  12. Уренгой пишет:

    Жаль салехардцев! А этот выскочка, не понимает, что его просто используют в обкатке дерьмовых новшеств. А он думает, что это он рулит. Видели его, когда рулил молодёжным парламентом, откуда после ухода тёти Лены его выперли. Жаль таких недалёких людей, но мнящих себя наполеонами, хотя в ЕР других не держат!

  13. Елена пишет:

    Этого дурачка гнать надо отсюда давно уже, а не в комитеты пристраивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑