Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

Салехардцы пожаловались на хаос на паромной переправе. «Стоим с детьми больше трех часов!»

Опубликовано: 1 ноября 2021, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Зима, как обычно, наступила для ямальцев неожиданно. Не все жители Салехарда оказались в курсе того, что паромная переправа завершает свою работу. В результате на переправе образовались очереди, а горожане стали жаловаться на хаос и беспредел.

«Что за беспредел на паромной переправе? Полное отсутствие контроля властей, хаос! Один паром всего ходит, и нет никакого порядка очередности транспорта ! Стоим уже больше 3 часов на переправе с детьми, один из которых грудной. Никаких условий, все-таки не лето на улице!», — говорится в сообщении, опубликованном в одном из городских пабликов в ВК.

Ранее в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщили, что переправа Салехард – Лабытнанги закроется к концу минувшей недели. «В воскресенье, 31 октября, в 21.00 паромы между Салехардом и Лабытнанги завершат перевозку пассажиров и транспорта в этом сезоне. Жителям, которые планировали воспользоваться услугами паромов, рекомендуется учесть информацию и планировать маршрут заранее», — отметили в ведомстве.

По данным дептранса, после завершения паромных перевозок людей начнут перевозить вертолеты. Цена билета для взрослого пассажира на вертолет – 1 170 рублей, для ребенка – 585 рублей. Билеты можно купить в кассе аэровокзала Салехарда, которая находится на первом этаже, и вертолетной площадке в Лабытнанги.

Два судна на воздушной подушке «Нептун — 23» выйдут на линию после установления необходимой толщины льда.

Фото: правительство ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

609
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Локдаун пишет:

    Всем сидеть дома, паром на прикол…

  2. дед пишет:

    Почему раньше паромы ходили в конце навигации, а сейчас тюменские придурки назначили дату и баста. Гнать их в шею из Ямала

  3. лапти пишет:

    Предупредили же: паром фсё!. Куда прётесь, быдло?

  4. Лапти наше все пишет:

    Дебилы обычные🤮всех идиотов заранее предупредили когда закрывается переправа, но нет же, все прутся на шару, как самые умные! Ещё и детьми своими прикрываются, ваши дети это ваши проблемы

  5. Суть пишет:

    Насколько же отупело общество… Ещё и «деток» своих суёт, где надо и не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑