Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

За сутки в России от COVID-19 скончались 1 160 человек, в ЯНАО три новых смерти

Опубликовано: 30 октября 2021, 14:28 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 138 новых заболевших коронавирусом с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперштаб. Из них 123 – среди жителей населенных пунктов региона и 15 – среди вахтовиков.

Также за сутки в ЯНАО от COVID-19 умерли три человека. За весь период пандемии, согласно официальным данным, жертвами инфекции в округе стали 753 человека.

В больницах Ямала госпитализированы 896 человек с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 123 пациента находятся в тяжелом состоянии, 27 – на ИВЛ.

В России за минувшие сутки выявлен 40 251 случай COVID-19 и зарегистрировано 1 160 летальных исходов. За весь период в стране, по данным федерального оперштаба, от коронавируса умерли 237 380 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Новые антирекорды пишет:

    на Дату Случаев заражения Умерло Выздоровело
    30.10.21 54 036 (+138) 753 (+3) 50 724
    29.10.21 53 898 (+136) 750 (+3) 50 649
    28.10.21 53 762 (+137) 747 (+3) 50 578
    27.10.21 53 625 (+134) 744 (+3) 50 511
    26.10.21 53 491 (+135) 741 (+3) 50 446
    25.10.21 53 356 (+132) 738 (+2) 50 375

    • Как то так пишет:

      Как то так ровненько. Совпадение?Не думаю.

      • Вам решать - верить или нет... пишет:

        В Краснодарском Крае «заинтересованные люди изучили вопрос» и увидели, что правильно будет все умножать на 3. Не понятно, сколько из них повторных, привитых и т.д.. Смертность, понятное дело принижают в целях личной безопасности и списывают на прочие случаи.. «Наши впереди планеты всей!» Мы «патриоты», понимаешь ли…

  2. Здравый смысл пишет:

    Избыточная смертность по итогам этой пандемии будет огромная, в том числе потому, что плановая медпомощь перестала оказываться в полном объёме, все усилия уходят на ковид. Это — следствие «оптимизации» медицины. Всё, за что берутся «эффективные» менеджеры новой формации, оказывается на выходе пшиком с попутным распилом. Таких людских потерь не было со времён войны. А самое главное: если власть так печётся о населении и действительно хочет победить вирус, то почему в стране не признаны и не допущены признанные ВОЗ иностранные вакцины? Уже сейчас в некоторых регионах нашей-то вакцины Спутник Лайт не хватает (официальная пресса). Многие люди не доверяют властям, а через это недоверие распространяется на наши вакцины, в частности, на ЭпиВакКорону с её странными показателями. Ну так дайте людям выбор вакцин. Совсем заигрались в геополитику. Хотя… электорату именно это и нравится.

  3. Электорат пишет:

    Артюхов доложил руководству страны, что на Ямале 80-процентный коллективный иммунитет. Почему опять кто-то заразился? Почему опять кто-то умер?…. Логики нет. А вообще… Нет доверия к данным статистики. Нет сомнений: занижают показатели кратно.

  4. Практически не совсем здоровому пишет:

    А почему Вы уверены, что в иностранных вакцинах нет антироссийского, антирусского кода ДНК для уничтожения России как цивилизации. Вы знаете. что такая возможность появилась лет десять тому назад, даже раньше! Вы верите олигархам, МВФ, ВОЗ, Бидону, Чморкель или. например, Барану Сараичу и не верите своим врачам? Наши военные медики должны разрабатывать российские вакцины, если не желаю помирать по чужой воле!

    • Больному на всю пишет:

      Вы забыли добавить, что в иностранных автомобилях, столь достаточно покупаемых в России, подрезаны тормозные шланги, а иностранные телефоны имеют повышенное радиоактивное излучение…Вы аккуратнее там, в шестой палате…Кстати, ответьте, какими гаджетами и автомобилями пользуетесь вы и ваше окружение?

  5. "Здравому смыслу" пишет:

    Общая оценка: «неуд». Всего 30% правильных ответов. «Голимая» ЕГЭ, теория вероятности и случайные ответы… Рекомендации: изучите тему: «Глобальная политика». Сдачу зачетов перенесем на весну -лето 2021 года

    • Здравый смысл пишет:

      Заканчивал советские школу и затем ВУЗ, именно поэтому и верю в науку, а не в ваши больные фантазии на темы «Глобальная политика», заговор олигархов, МВФ, ВОЗ и прочую лабуду вашего сознания. Вот многим нашим нынешним врачам опасаюсь доверять в силу их плохого образования и политической ангажированности. А т.к. нашей науки — то и не осталось, по сути, то верю в мировую науку. А бред про наш особенный генетический код оставьте санитарам для смеха. Хотели бы нас уничтожить — в 90-е голыми куриными ножками Буша всех бы отравили:) Не читайте перед обедом официальных газет:) — нет других? Так ничего и не читайте, лучше думайте — помогает.

      • Вы специались врач инфекционист или просто "талантливый во всем человек" или нечто третье? пишет:

        Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. © Козьма Прутков. Если есть деньги и возможности покатайтесь вдоль границ России со стороны Украины и Грузии, изучите работу десятков биологических лабораторий финансируемых США и Британией. Послушайте речи Б.Гейтся в отношении Короновируса его боевого применения 10 летней давности.

    • 1111 пишет:

      Весны и лета 2021 года не будет уже никогда.

      • 11-му-му пишет:

        Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно. Поразительно. Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук? м-м… нет. Юрий… Никулин — оу… нет-нет-нет-нет, нет-нет-нет-нет. Боже мой!.. Иннокентий Смоктуновский… Кеша!..

  6. Элементарно, Ватсон! пишет:

    Здравый смысл, какой же вы трудный! Может вы «онижедети»? В 90-е годы травить русских не имело ни какого смысла! Друг Борис вместе с МИД Козыревым (мистером «ЕС»), сдавали другу Биллу Россию с потрохами и бесплатно. С В. Путиным — Президентом России коллективный Запад никак не может договориться. В.Путин укрепляет суверенитет России, поэтому «западенцы» пошли другим путем методом гибридной войны. Но этому нужно учиться специально, а не придумывать отсебятину. Высшее образование не прибавляет мудрости, не хвалитесь своими «корочкам мелиоратора из водоканала».

    • Здравый смысл пишет:

      Вы, главное, не волнуйтесь, фактически зима уже наступила, а скоро и календарная начнётся и вас отпустит до весны. А то разнервничаетесь, придётся санитарам вам рассказывать о том, кому сейчас на Руси принадлежат суверенитет и природные ресурсы, как их не может:))) получить Запад и Китай. И как деньги от их продажи не уходят на Запад и в оффшоры, как дворцы и яхты, недвижимость на Западе не приобретаются чиновниками и олигархами на фоне общей бедности. И, да — учился этому я специально:) — военный в прошлом. И образования получил хорошие, одно из них: инженер-механик. В Ленинграде и Москве учился. Кстати, неоднократно по долгу службы встречался и с Горбачёвым, и с Ельциным, и с Козыревым во время их визитов по воинским соединениям. Мы их откровенно презирали, конечно, только ведь военные обязаны обеспечить безопасность своего государства от ВНЕШНЕЙ агрессии, что мы успешно и делали при любом строе. А вот ваши любимые нынешние укрепители суверенитета по долгу своей службы и согласно своей Присяги обязаны были бороться с внутренними врагами — с теми, кого вы и называете. Здесь как-то грустно совсем. Проще и комфортнее переобуваться в воздухе, прятать партбилеты и строить светлый дикий олигархический империализм вместо нормального социально ориентированного современного государства на принципах социальной справедливости и добрососедства.

      • Здравому смыслу наилучшие пожелания. пишет:

        Вы не обязаны все знать. Вам же прямо написали: 30% зачет! 70% неуд. Уверен, что вы слабо разбираетесь в современной науке, лишь в общих чертах. Нельзя жить прошлым, нужно развиваться и идти вперед. Зато Вы видели Козырева… Важно быть не ясно видящим, а ясно понимающим.. Майор, подполковник? Полковников на Ямале по пальцам одной руки пересчитать можно. Генералов — тем более, но они себя никак не проявили.. Не обижайтесь, по настоящему понимающих, что творится в Мире и нашей Стране можно на пальцах одной руки пересчитать. Но то, что военные на форуме это хорошо, за ними ПРИСЯГА на верность народу!

  7. Михаил Лермонтов. Бородино пишет:

    ….Мы долго молча отступали,
    Досадно было, боя ждали,
    Ворчали старики:
    «Что ж мы? на зимние квартиры?
    Не смеют, что ли, командиры
    Чужие изорвать мундиры
    О русские штыки?»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑