Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

В машине депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина нашли разделанного лося. Возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 29 октября 2021, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция Саратовской области возбудила уголовное дело после задержания депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина с тушей лося в багажнике автомобиля. Дело возбуждено по статье о незаконной охоте, сообщает региональное управление ведомства. Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

По данным полиции, ночью 29 октября в полицию поступило сообщение о выстрелах в Лысогорском районе. Прибывшие на место силовики и представители комитета охотничьего хозяйства обнаружили автомобиль, за рулем которого находился депутат.

«При осмотре автомашины полицейским были найдены фрагменты туши лося, а также топор и 2 ножа со следами крови. Мужчина, управлявший автомобилем, пояснил, что они вместе с находившемся в машине в качестве пассажира товарищем заметили тушу подстреленного животного, после чего решили ее разделать», — сообщили в МВД.

По данным полиции, стражи правопорядка предложили мужчине пройти медосвидетельствование на наличие алкогольного опьянения, однако он отказался.

О том, что депутат Госдумы Валерий Рашкин задержан, первыми сегодня утром сообщили Baza и Shot. Затем информацию подтвердили источники ТАСС в правоохранительных органах.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вова пишет:

    Вот вам и борец за народ и справедливость

  2. Наверное. пишет:

    Был бы из едросии — дело сразу бы замяли.
    Зуб даю…

  3. Тру-ля-ля пишет:

    Одна из крыс, которого он считал хорошим знакомым пригласил его бухнуть. Когда тот собирался уезжать, предложил возьми лося вот только завалили. Халява, бухнул, а че мяска не взять. Давай. Звонок другу, он выехал, встречайте. Распространённая практика. Мотивы «стукачка» неизвестны. Карьерный рост или у самого здоровенный якорь в «заднице». История рассудит.

  4. 89 пишет:

    Едроссы ржут в голос

  5. Уася пишет:

    Опозорился, поганец.

  6. подстава однозначно пишет:

    Так при них ружей не нашли, из пальца лося застрелили

  7. Уборщица баба Маня пишет:

    Вроде, стреляный воробей, седой весь уже, а так подставиться, и было бы за что, — за мясо, чай не голодный год у них там в Думе? И такие люди кого-то, куда-то собираются вести за собой на баррикады? Да ему пионерский отряд нельзя доверить в «Зарницу» играть. И Знамя просрёт, и отряд в болото заведёт. Коммунисты, гоните его, ссаной тряпкой, как я тут гоняю учеников-лодырей за сменку.

  8. Факт из истории. пишет:

    Едросы на Алтае краснокнижных баранов мочили с вертолёта.
    Не так давно это было. Если бы геликоптер не грохнулся, то никто ничего бы не узнал.
    Ну и кого там наказали???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑