Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Титовский пообещал салехардцам «звездное небо». Жители «Богом забытых районов» возмущены

Опубликовано: 28 октября 2021, 16:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Мэр Салехарда Алексей Титовский готовится к Новому году. Он показал горожанам праздничные элементы, которыми будет украшен город, и возмутил тем самым жителей окраин. По их словам, власти снова забыли про «Богом забытые районы».

«Световые фигуры появятся на улице Ленина. Там же сделаем «звездное небо». Хотим установить фотозону с тремя фигурами медведей. Световые консоли украсят улицы Республики и Чубынина. В сквере Молодежный подсветим фасады первого этажа и украсим деревья», — раскрыл подробности Титовский в своем аккаунте в Instagram.

Также, по его словам, на центральных улицах появятся световые перетяжки, а сквер у «Сияния Севера» и площадь у «Недр Ямала» будут украшены.

Подписчики Алексея Титовского посетовали в комментариях, что только в центре Салехарда люди живут «как в Москве».

«Почему каждый год вы украшает только центр города? А как же наши Богом забытые районы Комбинат, Гидропорт, Ангальский? Мы тоже относимся к Салехарду и хотим, чтобы наши улицы на Новый год были красивые и праздничные. Центр сверкает, а у нас, как в глуши, даже елки стоят уныло. Можно же вдоль улиц сделать иллюминацию?», — с такой просьбой к градоначальнику обратилась одна из жительниц Салехарда.

В мэрии окружной столицы пообещали, что праздник почувствуют и жители отдаленных районов. «На территории открытого спортивного комплекса по ул. Чкалова установим новогоднюю елку и ледяные горки. У Салехардского центра молодежи также будет установлена новогодняя елка. Также рассматриваем вариант монтажа праздничной гирлянды по опорам вдоль ул. Маяковского», — говорится в сообщении администрации.

Это не первые подобные жалобы салехардцев. Ранее они уже просили чиновников обратить внимание на городское «гетто». По словам жителей отдаленных районов, они оказались на обочине жизни – на их территориях нет ни благоустройства, ни нового строительства.

Ранее по теме:
Салехардцы просят Титовского обратить внимание на городское «гетто»

«Септик не ремонтируют, все бежит в реку». Салехардцы возмущены бездействием мэрии

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

810
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Астроном пишет:

    Главное центр, для глаз губера и начальников выделить! Туда деньги не жалеют, а окраины, ну, что окраины — им денег нет, но вы живите!

  2. Обдорянин пишет:

    Радуйтесь что у Вас улицы «Пока» освещены — это для Вас и есть гирлянды ))))

  3. Салехард пишет:

    Вопрос. Жители Салехарда проголосовали за Титовского на выборах? Нужны открытые выборы, а не назначенец, который будет беспокоиться об Салехарде и его жителях.

    • Салехардец пишет:

      Титовский и вся его свита думают только о том как окружникам понравится. Им вообще пофиг на мнение жителей Салехарда, над нами они смеются. Окружникам в рот смотрят и пока там им довольны наше мнение вообще не интересует. Инста Титовского это какой то фан клуб губера он вечно его за что то благодарит, уже противно.

    • DDP пишет:

      сами по себе прямые выборы проблем не решат. нужен ещё доступный и работающий механизм досрочного изгнания.
      зы: хорошо, что обещал не небо в алмазах.

  4. 12345 пишет:

    Решат только выборы и легитимно избранный мэр, человек народа, людей, а не человек губера, полностью ему обязанный за этот подаренный ему пост , и благодарящий его постоянно за это. Противно, пора менять нашу серую жизнь

  5. Салехард пишет:

    Поддерживаю кто бы проголосовал нужны открытые выборы.

  6. Елена пишет:

    Салехард опять превратится в деревенскую модницу. Ни вкуса, ни стиля.

    • Елена плюсую пишет:

      Слышали фразу: Девушка может уехать из деревни, деревни из девушки никогда))
      Все просто, посмотрите на стиль одежды архитектора и главы, если они себя нормально одеть не могут, что от них по благоустройству то хотеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑