Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Администрацию Колодина обязали обеспечить пожарную безопасность поселений Пуровского района

Опубликовано: 28 октября 2021, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Пуровского района выявила нарушения требований пожарной безопасности местными органами власти.

«Установлено, что действующие источники наружного пожаротушения в с. Халясавэй и с. Самбург в полной мере не охватывают всю территорию поселений, что нарушает законные права местных жителей на безопасность их жизни и здоровья и препятствуют своевременной организации тушения пожара», — говорится в сообщении надзорного ведмоства.

Прокурор района внёс в адрес местных глав администраций соответствующие представления, однако чиновники не приняли мер к устранению выявленных нарушений. В связи с этим в суд были направлены иски о возложении на администрацию Пуровского района обязанности обеспечить первичные меры пожарной безопасности в границах поселений, как этого требует действующее законодательство.

Суд удовлетворил требования прокурора. До конца 2022 года органы местного самоуправления обязаны обустроить дополнительные источники наружного пожаротушения, что позволит охватить всю территорию поселений.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марк Сидоний Фалкс. пишет:

    Каму они нужны эти Халясаway c Gамбургом, Главное Сирия, Украина, «братские» бывшие республики СССР, ну и конечно наши «партнёры» из-за океана и Гейропы, да еще много-много других хороших стран, которым долгов только на миллиардов 100 списали. Проблемы рабов, не должны волновать рабовладельца.

  2. Грустно за район пишет:

    Какая пожарная безопасность? Какие дороги? Какое жилье?Какие котельные и трассы? В Самбурге только цветочки, лавочки, субботники!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и будете, самбуржане, за полярным кругом, в 45 мороза греться на лавочках среди цветочков. Еще на субботнике можете согреться! Счастливые люди, а я лучше в Тюмени перезимую. Эти суперуправленцы в ту зиму райцентр успешно заморозили, что можно ожидать в Халесовее и Самбурге? Лучше я в тепле и издалека буду вам сочувствовать, бедные и брошенные жители пуровского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑