Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Суд в Муравленко надолго отправил за решётку новоуренгойского гостя, убившего пенсионера

Опубликовано: 27 октября 2021, 10:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В Муравленко вынесен приговор мужчине, признанному виновным в убийстве человека: ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия и суда, 14 марта текущего года поздно вечером житель Нового Уренгоя, приехавший в гости к матери, вступил в конфликт с ее соседями. Причиной конфликта послужили жалобы женщины на нарушение в ночное время общественного порядка мужчинами, проживающими в смежной квартире.

«В ходе конфликта осужденный избил 61-летнего потерпевшего и его 47-летнего сына. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, пожилой мужчина скончался от полученных телесных повреждений в больнице. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма», — говорится в сообщении следственного ведомства.

Суд приговорил виновного к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑