Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

Житель Надыма отправился в колонию за нападение на полицейского с ножом

Опубликовано: 26 октября 2021, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме суд вынес приговор в отношении мужчины, напавшего на полицейского. Житель города признан виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.  

По данным следствия и суда, 30 декабря 2020 года вечером в отдел полиции позвонила надымчанка, которая сообщила о насилии со стороны бывшего мужа и просила о помощи. Прибывший по вызову полицейский потребовал от 45-летнего нарушителя прекратить противоправные действия, но в ответ мужчина попытался нанести стражу порядка удар кулаком в лицо. После того, как сотрудник полиции блокировал удар, осужденный, схватив со стола кухонный нож, с силой нанес им удары по туловищу и в область головы потерпевшему. В связи с активным сопротивлением полицейского, злоумышленник не смог довести свой преступный умысел до конца. При блокировании нападения сотрудник получил резаные раны пальцев кисти руки.

Суд приговорил дебошира к 1 году лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВОТ ЭТО ДА!!!!! пишет:

    С ножом!!!!! Это угроза убийством!!! И всего год!!!! А за брошенный пластиковый стакан 3 года!!! Вот это кино!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑