Среда, 8 декабря 2021 18+

Комментарии:

За 10 дней на Госуслугах переписались свыше 20% ямальцев. Округ традиционно впереди планеты всей

Опубликовано: 26 октября 2021, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

За десять дней Всероссийской переписи населения 23,1% ямальцев прошли анкетирование в цифровом формате на портале Госуслуги. Об этом сообщает ЦУР ЯНАО.

Ямал, как и в случае с выборами, показывает наиболее высокие результаты в России. «Округ входит в топ-5 регионов по активности граждан в онлайн – переписи, — отмечают в ЦУР. — В целом жители округа отмечают важность и удобство дистанционного формата».

Ранее мы рассказывали, что жители Ноябрьска отказываются от участия в переписи населения. Из-за этого, сообщила одна из горожанок, переписчику приходится самостоятельно заполнять анкеты ноябрян.

Всероссийская перепись населения стартовала 15 октября и продлится до 14 ноября. Нововведением в этом году стала возможность самостоятельно заполнить электронный переписной лист на себя и свою семью на портале Госуслуг. При этом переписавшиеся самостоятельно все равно должны встретиться с переписчиком, чтобы предъявить ему QR–код.

Ранее по теме:
«Через дверь посылают». Перепись населения в Ноябрьске превратилась в фикцию

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    округ традиционно демонстрирует, что админресурс силён.

  2. Вася пишет:

    Бред, кто-то ещё в их цифры верит. Если только отделы кадров, за сладкий пряник к новым году, сливают персональные данные сотрудников. Тогда статья и швабра под триколор, заслуженное наказание.

  3. м пишет:

    А от прививки qr — код если предъявить 🤔 Перепишется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑