Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде водитель «Нивы» на пешеходном переходе убил пенсионерку

Опубликовано: 25 октября 2021, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на дорогах Ямала зарегистрировано 13 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 1 травмирован.

Накануне, 24 октября, около полудня на улице Сандалова в Салехарде водитель ВАЗа («Нива») совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 71-летняя пенсионерка скончалась на месте происшествия.

В этот же день вечером на пересечении улиц Магистральная и Новая в Новом Уренгое водитель автомобиля «ДФМ АХ7» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в попутную «Ладу Гранту», которая, в свою очередь, ударила двигавшийся впереди «ХЮНДАЙ IX 35». Иномарка по инерции продолжила движение, выехала встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «ДАТСУН ОН-ДО». В результате ДТП водитель отечественного авто госпитализирован.

С начала 2021 года на ямальских дорогах в 3 916 зарегистрированных ДТП погибли 24 человека и 246 получили травмы, в том числе 25 несовершеннолетних.

Фото ГИБДД

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

721
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот России пишет:

    Почему в результате ДТП водитель отечественного авто госпитализирован. Амера нужно было отправить на больничную койку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑