Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе семья с ребенком оказалась в ледовом плену на реке

Опубликовано: 24 октября 2021, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе семья с пятилетним ребенком попала в ледяной плен. Из-за наледи судно застряло на реке. Потерпевшие самостоятельно не смогли добраться до берега – понадобилась помощь спасателей.  

Сигнал о происшествии поступил в оперативные службы: сотрудники «Ямалспаса» отправились на помощь людям. После эвакуации взрослых и детей отпустили домой, медицинская помощь им не потребовалась.

Ранее в этом же районе спасатели оказали помощь троим вмерзшим в лед тундровикам. Как выяснилось, местные жители передвигались на двух моторных лодках, у которых заглохли моторы.

Напомним, с 26 октября на территории ЯНАО начинает действовать запрет выхода людей и выезда техники на лед. Ограничения будут действовать до 30 ноября, пока не установится безопасная толщина льда.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антипатриот пишет:

    От этих тундровиков одни проблемы для всех

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑