Среда, 8 декабря 2021 18+

Комментарии:

В России два новых антирекорда с начала пандемии COVID-19: по числу заразившихся и умерших

Опубликовано: 21 октября 2021, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 127 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 809 пациентов, 107 из них — в тяжелом состоянии, 24 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 10 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 117 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 36 339 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 1 036 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 25 895 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 131 164 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 227 389 летальных исходов, выздоровели 7 091 607 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сейчас по телеку пишет:

    «Время покажет» в эфире НТВ профессор РАН » нельзя делать прививку в эпидемию»

    • Прививка пишет:

      Нельзя. Поэтому остаётся жить как в средние века. Молитесь. А если вы понимаете,что СМЕРТЬ ждёт каждого из нас. Поэтому слушайте иной раз и других. Не мотайтесь по стране и зарубежью, остановитесь. Сидите дома, читайте умные книги и гуляйте на свежем воздухе. Ведите себя правильно в общественных местах. Носите маску, если что )

      • Очевидность медицинская пишет:

        Сейчас ситуация как на войне. Полумеры не помогут. Построить и привить максимальное количество ради выживаемости популяции. Но, есть один очень существенный момент: право выбора вакцины. Люди не верят уже ни во что. Уберите клоунов с ТВ, пригласите профессионалов, закупите все официально разрешённые вакцины, объясните людям наглядно все последствия антиваксерства.

      • Ирина пишет:

        Сидите дома сами, жирейте и читайте умные книжки. Это ЯМАЛ !!!! Здесь гулять негде на свежем воздухе, театров тоже нет. Поэтому уж по стране я точно буду мотаться , главное привиться вовремя и потом ревакцинироваться. А на Новый год чем здесь заняться 10 дней? Не подскажите ? Жрать и на диване лежать в 40 градусов мороза?

  2. Всё спокойно на ЯМАЛе пишет:

    Как всё таки нам повезло с Бучковой!

  3. Местный пишет:

    В СССР бы как и в нынешнем Китае, на раз бы с этой Пандемией справились. Но это уже «бы».

  4. Кто ответит? пишет:

    В Москве в период нерабочих дней отменят массовые мероприятия. Детей ЯНАО заставляют ехать на елку к Губернатору

    • Разум пишет:

      Никто никого не заставляет. Для детей праздник должен быть не смотря ни на что. Даже в блокаду Ленинграда детям устраивали праздники. Дети не должны страдать из-за тупости взрослых. Не хотите — не едете. Если бы все были бы нормальными и ответственными — пандемия закончилась бы не начавшись. Максимум 2 месяца.

  5. Интернет пишет:

    в Китае уже год не проводят вакцинацию заболевших по пальцам считают

    • Фейсбук пишет:

      Там путь жесточайшей изоляции заболевших, контактных с ними и разрыва цепочек заболеваний. Вы лично готовы к этому — сидеть месяцами в изоляции в домах с заваренными дверьми? Если нет — выход только в вакцинации, только обязательно должен быть выбор вакцин.

      • контакт пишет:

        на изоляции только заболевшие и все кто с ними был в контакте

      • Прививка пишет:

        Соглашусь. Выбора нет. И это напрягает многих.

      • Аноним пишет:

        У нас миллионы заболевших, каждый день более 30 тысяч. И?

      • Фейсбук пишет:

        У нас официально более 30 тыс ежедневно заболевающих. Реально, по утверждению вирусологов, исходя из смертности — в разы больше. На каждого заболевшего — минимум от 3 до 10 контактных, если с метро и с работой в больших коллективах — сотни тысяч ежедневно нужно сажать на жёсткий карантин. Вы о чём сейчас спорите?

      • я пишет:

        В Китие на 1кв.м. по 10человек а болеют поштучно.

  6. Прививка пишет:

    Нельзя. Поэтому остаётся жить как в средние века. Молитесь. А если вы понимаете,что СМЕРТЬ ждёт каждого из нас. Поэтому слушайте иной раз и других. Не мотайтесь по стране и зарубежью, остановитесь. Сидите дома, читайте умные книги и гуляйте на свежем воздухе. Ведите себя правильно в общественных местах. Носите маску, если что )

  7. Ульяна пишет:

    Президент сказал не скрывать статистику, я вот думаю 127 маловато будет на ЯМАЛе заболевших.

  8. Интернету пишет:

    Какой же вы наивный «пользователь». Китайцы с американцами «договорились», Короновирус имеет избирательное действие на геномы разных наций и народностей.. Идет глобальная трансформация на планете Земля.. В.Путин -Президент России старается отстоять суверенность государства Но это долго рассказывать. Идет гибридная (настоящая) война. Но вы ее не видите

    • Вылечат обязательно пишет:

      Осень. Обострение. Палата. Доктора. Надежда… долго рассказывать… ремиссия возможна… но вы её пока не видите.

  9. Иммунитет пишет:

    Прекратите панику

  10. Вот такой батька пишет:

    Не зря Лукашенко называют «Батька». Смотрите его выступление на ютубе «Лукашенко: Где этот министр? Вам что, нечем заниматься? Вы кому подыгрываете?»

    • Вот такая правда-матка пишет:

      В этом Лукашенко полностью прав. Эти маски не спасут ни от чего. Как и санитайзеры для рук. Только респираторы с высокой степенью защиты и если они при этом одеты на всех, что невозможно в принципе. Безопасная дистанция — да, очень поможет. А в реальности — только всеобщая вакцинация или переболеть. Только далеко не все после болезни живы и относительно здоровы. Ну а то, как поступает Лукашенко после «выборов» со своим народом… не долго ему осталось править. Если бы ушёл вовремя — ему бы памятники в каждом городе и селе Белоруссии стояли бы. Про нашего также можно сказать.

  11. К Депздразу пишет:

    Я, как обыватель и законопослушный гражданин, жду ИЗВИНЕНИЙ за ЛОЖЬ по поводу 80% _ой вакцинации жителей округа. Что привело к полноц расслабухе.

  12. А ВЫ СЛЫШАЛИ? пишет:

    Путин опять на днях сказал, что он против принудительной вакцинации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑