Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

До вице-губернатора не дорос. Артюхов назначил Климентьева заместителем по внутренней политике

Опубликовано: 21 октября 2021, 11:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов назначил заместителем губернатора ЯНАО по внутренней политике Сергея Климентьева. В настоящее время чиновник находится в статусе исполняющего обязанности.

«Пост директора департамента внутренней политики останется за ним. Также Сергей Климентьев будет курировать департамент КМНС», — сообщили в пресс-службе губернатора Ямала.

Климентьев также будет курировать взаимодействие с Центром управления регионами. По мнению наблюдателей, назначение Климентьева было ожидаемым и логичным. Кроме его кандидатуры на место ушедшей в Тюменскую облдуму вице-губернатора Ирины Соколовой больше никого не рассматривали. Однако, должность вице-губернатора чиновник всё же не получил.

Сообщается, что в органах исполнительной власти ЯНАО Климентьев работает с 1998 года, прошёл путь от ведущего специалиста до директора департамента. В 2002 году возглавил комитет по местному самоуправлению администрации ЯНАО, в 2007 году — департамент муниципального развития ЯНАО. С 2011 года руководит департаментом внутренней политики ЯНАО.

Климентьев женат, воспитывает четверых детей. Супруга чиновника является членом избирательной комиссии ЯНАО на освобождённой основе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2104
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ?? пишет:

    Внутренная политика это ЧТО ? В ЯНАО в САЛЕХАРДЕ ?

  2. Сон пишет:

    Поздравляю Сергея Владимировича с назначением, действительно вырос из специалиста в ранг большого руководителя! Удачи Вам во всем!

  3. Прокоп пишет:

    Как же без него дружбан Снегирев? Или он теперь займет его пост? Прикольно будет! Я за.

  4. Совесть пишет:

    Сну. Больше прогибайся и целуй пятую точку начальству и ты будешь таким важным! Хотя шаг в ту сторону сделан.

  5. око пишет:

    очередного губера зачмокал

  6. Салехард пишет:

    Будет курировать ЦУР (центр управления регионом) бессмысленная и не нужная структура.

  7. Салехард пишет:

    В округе 52 департамента, это один из не понятных департаментов, чем он конкретно занимается не понятно, а содержать такое количество чиновников нет смысла.

    • Робин Гуттт пишет:

      Ну этот по указаниям соколовой собирает и выдумывает мусор, грязь и помойки на неугодных их кругу людей…Он замечательно с этим справлялся, особенно «честный и «чистый человек».

    • Бабайка пишет:

      А зачем столько департаментов аж 52 на Ямале?население то всего 500 тыс.чел.интересно сколько в Москве департаментов,там население 13-15 милл.человек

  8. объективно пишет:

    Дрессированный чиновник, назначение ожидаемо. Специалист по муниципальному самоуправлению, самоуправление приказало долго жить за последние годы, впрочем как и внутренняя политика в автономном округе. Большой опыт фальсификаций в периоды избирательной кампании. Интересно, кто теперь возглавит департамент внутренней политики без внутренней политики? Департамент совсем потерял лицо, безликое сборище безликих специалистов. Раньше сильные специалисты работали, особенно при Артееве А.В. Но это были последние годы политической жизни на Ямале.

    • Добавить комментарий пишет:

      а к выборам то он какое отношение имеет?

      • Да сколь угодно пишет:

        Самое прямое. Через него всё решается, да и у него жена там «служит», и хорошо зарабатывает при этом.

    • четверг пишет:

      Да не потеряет департамент лицо, он директором остается — новость читайте. «Пост директора департамента внутренней политики останется за ним.»

    • Слх пишет:

      Браво! Уничтожение самоуправления — вот задача таких структур.
      А люди и забыли что они могут управлять !

    • Зара пишет:

      Совершенно верно!!!!

  9. Да уж Дима-болтун пишет:

    Бессмысленное назначение! Абсолютно никакущий Климентьев! Назначил бы какую нибудь одноклассницу, если ещё остались! Тот же хрен, только вид сбоку. Жаль округ.

  10. Срамота пишет:

    Этот фрукт вырастила бывшая вице на своей грядке и при ней он цвел, беспредельничал, наглел и безоговорочно выполнял указивки с верху, загубив на корню МСУ на местах, не говоря уже о СМИ. Люди, что пониже для него ничто, изгаляться над ними он мастер. При том, прогибаться перед вышестоящими, обучен сполна. Теперь же крыша поехала — смотрите, как будет дальше

  11. Блеватьохота пишет:

    Никчемыш. Во всех смыслах.Как человек,как специалист,как гражданин. Все время интересно,почему во власти сидят подобные серые и неотсвечивающие люди,без чести,достоинства,эмпатии. Когда и где мое государство свернуло не туда?

  12. Аноним пишет:

    Отличный человек, грамотный специалист, таких днем с огнем не сыскать.

    • Сироже пишет:

      Сергунок, уши-то твои торчат из этой позорной фантазии… Нам свою придуманную анкету не вешай — знаем тебя как облупленного — нет совести, нет чести, нет слова, нет допропорядочности. Выгода-твой никчёмный синоним, теперь уже в бОльшей степени.

  13. Ананиму пишет:

    Так, что же сам боишься и пишешь об этом анонимно. Не потому ли, что сам подневолен исполнять барское желание? Сочувствуем

  14. Старый Салехард пишет:

    Поздравляю Сергея Владимировича с назначением.
    Опытный, системный аппаратный работник, к тому же еще и наш-местный, выпускник второй школы.

    • Бабайка обдорский. пишет:

      С какого перепугу он салехардский, он КОЛОМЕНСКИЙ и женат на дочке Смарыгиной(((((

    • Интеллигент пишет:

      Приходилось сталкиваться по работе с данным «фруктом». С первой встречи с Климентьевым сразу стало ясно: тупость беспросветная, лизоблюдство, чинопочитание и абсолютная правовая безграмотность. Единственная его заслуга — умение удержаться на плаву при любой власти. Как специалист — полный ноль, скорее наносит вред местному самоуправлению, чем определяет какую-то политику в этой сфере. Иными словами «могильщик местного самоуправления» на Ямале.

      • Само пишет:

        Уже нанёс и скоро от само управления ничегошеньки не останется, с 1.01.22

      • Гамзат пишет:

        Интеллигент, полностью с Вами согласен, фрукт еще тот!!!!

  15. СПбГУ, юрфак, лучший выпускник в своё время пишет:

    Вы тогда защищали Кобылкина и Белоцкую. Они где сейчас? На обочине. Понятно, что работа у вас такая — объяснять необъяснимое. Просто иногда умных слушайте.

  16. Психолог пишет:

    Это, что самореклама? Тогда это диагноз…

  17. Антон Самуилович пишет:

    Новый Уренгой дотационный город кто не в курсе.Салехард за счёт рыбы и оленей поднялся до города донора.Вот вам и всё местное самоуправление.Как такое может быть?Оказывается случилось.Это просто какая то странная экономика.

    • Интеллигент пишет:

      Салехард никогда не был донором. Не знаешь — не пиши глупости. Салехард всегда дофинансировали из окружного бюджета.

  18. Михалыч пишет:

    Самый порядочный чиновник, Достойный пост для достойного человека!

  19. Проктолог пишет:

    Достал до гланд с заднего хода! Сплюнь, а то дурно припахивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑