Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

Путин одобрил введение нерабочей недели в России. Оплачивать придется бизнесу

Опубликовано: 20 октября 2021, 17:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент РФ Владимир Путин согласился объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября. Напомним, накануне с таким предложением выступила вице-премьер Татьяна Голикова. Обсуждение инициативы с участием главы государства состоялось сегодня, 20 октября.

«Сейчас особенно важно «сбить» пик новой волны эпидемии. В этой связи с учетом сложившейся обстановки, безусловно, поддерживаю ваше предложение, уважаемые коллеги, об объявлении по всей стране нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы в период с 30 октября по 7 ноября включительно», — сказал Путин на совещании с членами правительства.

Он также призвал глав регионов вводить при необходимости нерабочие дни, не дожидаясь 30 октября, поскольку эпидемиологическая ситуация везде развивается по-разному. «Исходя из этого главам регионов предоставлено право, мы об этом с самого начала договорились, когда начали только бороться с эпидемией, устанавливать дополнительные меры. В данном случае можно дополнительно установить нерабочие дни, не дожидаясь 30 октября, то есть, сделать это раньше установленного для всей страны периода нерабочих дней», — добавил Путин.

Ранее по теме:
Вице-премьер Голикова предложила отправить россиян на недельный карантин

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1284
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прохожий пишет:

    Почему молчит Терешкова? Обнулять так всё, пожизненные выходные.

  2. Светлана пишет:

    Добавили всего три дня к тем, которые будут праздничными (4-7 ноября). Работодатели могут перевести людей на удаленку, если сфера позволяет. Но надо понимать, что это вынужденная мера

  3. Гость пишет:

    Неужели у кого-то хватает наглости высмеивать то, что сейчас происходит?

    • Упс, пишет:

      А что происходит 😲

    • Заслужили пишет:

      Происходит ровно то, что и должно происходить при тотальных глупости и вранье теледокторов и пропагандистов, общей деградации общества, приписках, словоблудии, непрофессионализме, «оптимизации» медицины, образования и науки, коррупции и чудесах статистики. Ковид уже несколько раз побеждён с лучшими в мире результатами, смотрите телевизор.

      • Мария пишет:

        Согласна с каждым словом. Количество вранья в СМИ огромное. Уже ничему не веришь. Так как смотрю вокруг, ситуация не такая, как рассказывают.

      • Алекс пишет:

        Одно слово Вакханалия!

  4. И я гость. пишет:

    Сейчас происходит то, что и обычно бывает в стаде назначенцев. ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО. Кто тут орал во все воронье горло, что у нас 80 % привиты от ковида? Кому хватило наглости такое ляпнуть для галочки?

    • Елена пишет:

      Вот именно. Кто врёт?

    • И я гость пишет:

      Да! где же он, этот наш коллективный имуннитет??? Видим только рост заболевших, после запугиваний — отстранения людей от работы. Чем больше колят — тем больше заболевают.

  5. Слх пишет:

    Бучкова Новикова Лукинова — к ответу и под суд!

  6. абориген пишет:

    Слово «БИЗНЕС» для большинства «предпринимателей» мягко говоря не уместно .Люди выживают как могут НЕТ работы .Зато наши «умные «чиновники живут в раю ни чего не теряют.

    • Мария пишет:

      И это правда. А сидят на нашей шее и ещё успевают воровать в это тяжёлое для всех время. Дичь.

  7. Вопрос пишет:

    Что скажет по этому поводу Джо Байден?

    • С уважением, Джо Байден пишет:

      Могу выразить лишь разочарование, что нерабочие оплачиваемые дни распространяются только на граждан России. Мне бы тоже хотелось почиллить в ближайшем обозримом будущем

      • Советчик пишет:

        Это поправимо, купите виллу под Воронежем, получите гражданство, а далее — почиллить позволено будет. Хорош загнивать, пора процветать,

  8. Электорат пишет:

    Телеграм-канал «Генерал СВР» подробно рассказывал об истории происхождения COVID-19. Это страшная правда. Через некоторое время она будет опубликована официально, и человечество ужаснётся. Гореть в АДУ тем (тому), кто всё это затеял и сделал. Сегодня на данном канале тоже интересный пост на тему COVID-19 и предстоящих «нерабочих дней». Советую почитать. И ещё там одна тема — важная и очень радостная. Скорей бы уж.

  9. Владимиррр пишет:

    В этом генерале свр одни дишь заголовки выдают ущербную маниякальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑