Среда, 8 декабря 2021 18+

Комментарии:

«Салехарддорстрой» более двух лет незаконно эксплуатировал асфальто-бетонный завод

Опубликовано: 19 октября 2021, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехарда выявила нарушения законодательства об охране окружающей среды в деятельности АО «Салехарддорстрой».

«Установлено, что акционерное общество эксплуатирует асфальто-бетонный завод на территории города, с которого в атмосферный воздух выбрасываются загрязняющие вещества. При этом завод более 2 лет эксплуатировался без постановки на государственный учет для отслеживания объема выбросов вредных веществ в атмосферный воздух», -говорится в сообщении надзорного ведомства.

По представлению прокурора предприятие устранило выявленные нарушения экологического законодательства. Кроме того, в отношении «Салехарддорстроя» было возбуждено административное дело по статье 8.46 КоАП РФ. По результатам его рассмотрения вынесен штраф в размере 30 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Салехард, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Круто! 30 000 руб

  2. Иероним Босх пишет:

    См. картину «Корабль уродов».

  3. Беня пишет:

    Экологи, а 30 000 рублей возместят потери окружающей среде за 2 года деятельности этого завода?! И каким должна быть честная себестоимость асфальта если платить полный экологический тариф?!

  4. Сарказм пишет:

    Главное, что об этом никто не знал, надзорных органов ведь в Салехарде нет?

  5. Местный пишет:

    Это два года! В маленьком городе! Всем известная организация! Где надзорных бравых органов блистающих формой и зарплатами, а также выслугой лет немерено! Но хорошо хоть нашли! И выплатили страшный штраф! Клоунада крепчает!

  6. Бух- пром. пишет:

    Как-то незаметненько свечной заводик проработал два года.
    Может не занесли кому вовремя, и обнаружилась недостача.

  7. Австрийский олигарх из Лондона пишет:

    А почему бы, например, не забрать у них прибыль за весь период незаконной деятельности, и отдать её мне? Я бы нашёл применение этим, нечестным путём добытым деньгам. Купил бы ещё один особнячок в Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑