Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

«Нам сказали «эвакуация, все выходите». В Ноябрьске силовики оцепили отделение Сбербанка

Опубликовано: 19 октября 2021, 15:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Много шума в Ноябрьске наделала сегодняшняя эвакуация отделения Сбербанка на ул. Мира, 76.

Как рассказали сотрудники банка, здание неожиданно оцепили силовики, а всех сотрудников эвакуировали. «Нам сказали «эвакуация, все выходите». Приехали даже кинологи с собаками», — сообщили «ЯмалPRO» горожане.

При этом силовики, по их словам, не озвучили причину «визита». Сотрудники банка предположили, что проходят учения, однако затем распространилось сообщение о том, что оцепленными оказались и другие отделения Сбербанка. Эта информация не получила официального подтверждения.

Позднее в соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что неизвестный сообщил о минировании отделения Сбербанка на ул. Мира, 76. «В банк позвонил неизвестный и сообщил о минировании отделения», — говорится в сообщении в группе «Реальный Ноябрьск».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Кино" пишет:

    Сообщил заранее. СПАСИБО, ДРУГ!

  2. гость пишет:

    опять дурачкам местным делать нечего! когда уже телефонный терроризм к обычному приравнивать начнут! ведь в наш век технологий это вычислить не проблема!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑