Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

В ямальских больницах число пациентов с коронавирусом и пневмониями превысило 800 человек

Опубликовано: 17 октября 2021, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 122 новых случая заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями, умерли 3 человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 813 пациентов, 106 из них — в тяжелом состоянии, 16 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 14 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 108 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 34 303 новых случая коронавируса. Зафиксировано 997 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 18 717 человек. 

Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 992 687 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 223 312 летальных исходов, выздоровели 7 000 624 человека.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слова народные... пишет:

    И пить буду, и гулять буду,
    А смерть придёт — помирать буду!
    А смерть пришла —
    Меня дома не нашла.
    А я сижу в кабаке
    Со стаканчиком в руке!

  2. Ольга пишет:

    Везде растет заболеваемость… поэтому и надо было ставить прививки. Сейчас и взрослые, и дети болеют, причем тяжело

    • Здравый смысл пишет:

      Болеют тяжело те, кто ещё не болел — индийский штамм более контагиозный — вирусная нагрузка на организм сразу очень большая. Маски не спасают точно, спасают респираторы с высокой степенью защиты. Вакцина в этом случае — единственный способ перенести болезнь намного легче, даже если заболели. Совсем не понимаю нашу власть: если вы реально хотите победить ковид — срочно разрешите в нашей стране все одобренные в мире вакцины, закупите их и дайте людям право выбора вакцины. Наши — бесплатно, импортные — за плату. Каждый выберет своё. Думаю, что власть заигралась в геополитику, забыв о собственных гражданах. Про наши вакцины могу только одно со всей ответственностью сказать, т.к. сам прошёл всё это — и болезнь, и полную вакцинацию Спутником: именно Спутник работает очень хорошо. Знакомые, привитые ЭпиВаком, болели все, но достаточно легко. КовиВак из знакомых не ставил никто — не знаю. Маску стараюсь не одевать, каюсь, но организм не должен быть в стерильности для выработки нормального иммунитета.

      • Вопрос пишет:

        Смысл у Вас здравый, согласна. Но кто-нибудь ответит мне на вопрос для чего обязательная вакцинация, если собственные антитела превышают норму в 6 раз. Была в тесном контакте с 5 заболевшими ковидом, не заразилась.

      • Здравый смысл пишет:

        Если антитела на высоком уровне — нет никакого смысла делать прививку, это однозначно: значит ты переболел и иммунитет пока очень хороший. Если периодически контролировать свои антитела, то смысл делать прививку только тогда, когда их титр упал в разы, до минимума. В моём случае это было как раз через полгода после болезни в относительно лёгкой форме — антитела уменьшились в 4 раза. Сама болезнь для многих не так страшна, страшны последствия — бьёт по самым слабым местам организма и восстановление потом долгое. Просто мало кто проверяет антитела, а это как раз важно, кто бы что не говорил: зачем насиловать иммунитет прививками, если он и так отличный?

  3. Проза жизни пишет:

    Все выборы прошли, глубинный народец особо никого не интересует, статистику рисовать не надо. Одно радует: ну а вдруг после пандемии умных в стране больше останется, чем великих скрепоносных… хотелось бы очень.

  4. Тарко-Сале пишет:

    Скорее всего, цифры будут расти ещё и весь ноябрь…Бешеная нагрузка сейчас на медицину. Лишь бы хватило мест для всех, а то слишком быстро вверх заболеваемость пошла..

  5. Сергей пишет:

    Есть ещё желающие отказаться от прививки? Это не закончится, пока большинство не будет иметь антител. Даже детям это проще объяснить, чем «умным» взрослым.

    • Вопрос???? пишет:

      Сережа, ты сам -то умный??? Губернатор ещё летом говорил, что у нас на Ямале, хороший достигнут процент коллективного иммунитета. Так куда он делся сейчас (если у нас много привитых и переболевших)?????

  6. О "Символе веры" в "пустоту" пишет:

    «Верую россионским либерал-троцкистам, если не сказать похуже, а также местным чиновникам, верой и правдой служащим иностранным агентам с 1991 года! Они с Вами не только «последней» своей рубашкой готовы поделиться, но специально для Вас подготовленным социальным (другим) пакетом «медицинских услуг»! Они обеспечат Вас такой вакциной, что не только Вы но и эти «неучи» предатели «ошалеете от счастья», Вас после нескольких вакцинаций без вариантов «наградят» СПИДом с вытекающими отсюда последствиями, За отказ от «Символа такой веры» — прекращение любых трудовых отношений, блокирование банковской «карточки», в крайнем случае тюрьма. Как вариант — голодная смерть для лиц предпенсионного возраста, да и молодым также! Вои и «крутитесь» как хотите. P.S. К Православной религии или традиционному Исламу мой пост не имеет никакого отношения, скорее наоборот.

  7. "Либерасты"-ФАШИСТЫ! пишет:

    Смотрите на Ютубе «М.Шукшина. Побочный эффект. Беседа с А.Курауловым» С их слов в ближайшее время ожидаем запредельную смертность ВАКЦИНИРОВАННЫХ от Ковида-19 и побочных заболеваний! Пока на ЯМАЛЕ умерло 720 чел. Кто «топит» за тотальную вакцинацию? Вы верите Шукшиной и Караулову? Я верю!

    • Скрепа Караулова пишет:

      Следуя этой логике, вымрут все поголовно, включая Израиль. И все правители западных стран. Ну тупые, они не слушали Шукшину и Караулова. Как же таки Израиль так лоханулся?

      • Шукшина и Караулов - порядочные люди. не воры! пишет:

        Израиль исчезнет с лица земли в ближайшие годы. Согласно исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США в 2025 году Государство Израиль прекратит свое существование Израиль появился на политической карте мира лишь в 1948 году. До этого момента евреи скитались по всей планете и не имели своего государства.

  8. Сергею пишет:

    Сэр-Гей?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑