Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

В России впервые с начала пандемии за сутки от COVID-19 умерли свыше тысячи человек. В ЯНАО – 3 летальных случая

Опубликовано: 16 октября 2021, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 120 новых заболевших коронавирусом с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперштаб. Среди жителей населенных пунктов – 103, среди вахтовиков – 17.

Также за сутки в ЯНАО зарегистрировано три летальных случая от COVID-19. За весь период жертвами инфекции в округе, согласно официальным данным, стали 717 человек.

В больницах округа госпитализированы 767 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 94 человека находятся в тяжелом состоянии, 17 – на ИВЛ.

В России за минувшие сутки зафиксировано 33 208 новых случаев COVID-19. Также за сутки зарегистрировано 1 002 летальных исхода – впервые с начала пандемии. За весь период, по данным федерального оперштаба, в стране от коронавируса умерли 222 315 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

698
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прошу пояснений! пишет:

    Так прививочная компания практически завершилась! Обещали не убивать! И что?

  2. Крис пишет:

    Среди вахтовиков не утихает вирус! Постоянно оттуда народ госпитализируют

  3. Оля пишет:

    Вот это да…Что творится…Не зря обещали, что самый пик будет в октябре и ноябре.

    • Это только начало! пишет:

      Оля, никто и ничего Вам не обещал, мы по крайней мере этого не слышали. Вы выдаете желаемое за действительное. «Пик» заболеваемости модифицированными вирусами КОВИД-19 и прочей мерзостью наступит и пойдет на убыль только тогда, когда в нашей Стране останется 15-25 миллионов рабов (всего) для обслуживания Вашингтонского «обкома» и их надзирателей на местах.

      • Оля пишет:

        А это Вы откуда берете? Тоже кто-то обещал?)) Про пик., даже если не брать в расчёт «обещания», будем руководствоваться логикой: начался учебный год.,наконец все наши отдыхающие вернулись с морей , вдоволь накупались и ковид с собой прихватили…

      • 🤔 пишет:

        Привитые успокойтесь уже, хватит обвинять людей которые ещё немного умеют здраво мыслить. Хватит смотреть зомбоящик, послушайте или почитайте, что говорят Советские ученые, вирусологи и врачи, а не псевдоврачи.

      • Лесана пишет:

        Откуда этот бред? Осеннее обострение?

  4. Ольге пишет:

    Оля! Защита моей Родины-моя профессия! Все, что вы описали является типичной «Легендой прикрытия» для людей не сведущих и далеких от политики. Ликбез проводить лично для Вас у меня нет ни малейшего желания. Потрудитесь сами разобраться в ситуации с Ковид-19, если Вам это интересно и Вы обеспокоены собственной судьбой и судьбой Отечества, а не выковыривать «информацию» из собственного носа. Но в порядке исключения лично для Вас.. Цитата М. Тэтчер: «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек». Есть определенное (значительное) количество других фактов и информация от «заинтересованных» лиц, доказывающих рукотворное происхождение и применение данного биологического оружия во всем мире в эпоху глобальных трансформаций. Но думаю, вам это знать ни к чему, «бытовуха» замучила, дети орут, кушать просят. Не перегружайте себя тем, что переварить Вы не в состоянии по крайней мере сейчас, может через год-два начнете на эти вещи смотреть иначе, но в любом случае до 2024 года.

    • Оля пишет:

      Просто знаток смотрю. Хоть тут изложите свои умные речи, раз нет другой аудитории! Америку открыли) а я то раньше и предположить не могла про «биологическое оружие» в этой бытовухе с орущими детьми.

  5. Вопрос пишет:

    Кто месяц тому назад здесь нагло врал о том, что на Ямале достигли коллективный иммунитет?! Роспотребнадзор? Или Бучкова? Или Новиков?! Кто нагло врал?

  6. Уволенный, униженный и оскорбленный пишет:

    Перед смертью Левша умоляет: «Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся». Но эти слова до царя не доходят.

    • «Богатые тоже плачут» — пишет:

      Мексиканский телесериал 1979 года, имевший большой успех на советском и впоследствии на российском телевидении. Кто еще чего смешное вспомнил — дополняйте, добавляйте!!!

    • Людмила пишет:

      Вообще-то вор должен сидеть в тюрьме! Лёгкий испуг? А зачем?

  7. Вопрос пишет:

    А теперь ещё один вопрос — будет ли население Ямала верить нашему Губернатору?

  8. Анна пишет:

    Очень жаль, что люди слушают всяких мракобесов и не ставят прививки! Ни о себе, ни о других не думают!… всё им шуточки… а люди умирают и очень тяжело болеют!

    • @@@ пишет:

      Анечка, мы как раз думаем и о себе и о своих близких! А вот кто бежит после прививки сразу на работу они и увеличивают заболеваемость в округе, если у нас пандемия в округе, то зачем же проводить вакцинацию — для увеличения ещё большей смертности? По своему окружению — вижу что чаще болеют после прививки, ещё у некоторых появились побочки со здоровьем, а кого уже и не стало.

  9. Лидия пишет:

    В программе «Время покажет» вирусолог сказал, что вакцинированные должны сидеть дома 2 недели т.к. являются носителями ковида.

    • DDP пишет:

      вакцинированные?
      так ведь всяческие гинцбурги и мурашки, ведомые татьяной голенькой, утверждают, что при вакцинировании вирус не вводится, а только его фрагмент. откуда же ему тогда в организме привитых взяться-то, чтобы быть носителями?

    • Лидии пишет:

      Интересный факт!

    • 😱 пишет:

      Так и есть, они и являются разносчиками вируса, ещё и детей своих поведут

    • Сила в правде пишет:

      Однако…Прививку поставила летом, сразу пошла на работу, ни кто в окружении не заболел. Не изучена эта зараза, вот и всегда слышим противоречивые выводы.

  10. Гринч пишет:

    Будем надеяться, что это уже пик четвертой волны, и скоро начнется спад. Цифры уже немного пугают…

  11. Все были привиты от "модной" болезни, носили маски и перчатки... пишет:

    В Петербурге в потомственной семье врачей меньше чем за месяц скончались родители и их дочь. 3 октября дочь похоронила отца, кандидата медицинских наук, ассистента кафедры челюстно-лицевой хирургии в одном из медицинских университетов. 12 октября скончалась мать, доктор медицинских наук, профессор кафедры клинической лабораторной диагностики в одном из медицинских университетов. 17 октября — дочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑