Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде суд оставил на свободе бывшего судебного пристава, похитившего 100 тыс. рублей

Опубликовано: 15 октября 2021, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде вынесен приговор в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Мужчина признан виновным в хищении чужого имущества с использованием своего служебного положения.

«По данным следствия и суда, в 2018 году судебный пристав-исполнитель ОСП по г. Салехарду и Приуральскому району УФССП России по ЯНАО, используя свое служебное положение, в рамках исполнительного производства принял от жительницы города Салехарда денежные средства в сумме 100 тысяч рублей с целью частичного погашения ее задолженности по исполнительному листу. Однако в последующем, он не внес изъятые деньги на депозитный счет, а присвоил их, причинив потерпевшей материальный ущерб на указанную сумму», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

Суд приговорил вороватого пристава к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑