Четверг, 9 декабря 2021 18+

Комментарии:

В России впервые с начала пандемии зафиксирована почти тысяча летальных исходов за сутки. На Ямале -3

Опубликовано: 15 октября 2021, 14:02 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 118 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями, умерли 3 человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 745 пациентов, 96 из них — в тяжелом состоянии, 18 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 12 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 106 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 32 196 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 999 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 22 268 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 925 176 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 221 313 летальных исходов, выздоровели 6 960 024 человека.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВОЗ УБИВАЕТ пишет:

    Без суверенного государства и нормальной медицины здоровье Нации не поправить, не восстановить! Ни насквозь дырявые маски и перчатки, ни эпизодические прививки сограждан не спасут, а все более ухудшат положение дел. Уверен, что не понимают потому, что во власти не образованный, не обученный блатной «семейный» криминал, купивший себе «корочки» на управление территориями.. В течение 2-лет Россия будет трансформирована до неузнаваемости..

  2. Лера пишет:

    Уже самым стойким антипрививочники пора бы задуматься, насколько верна их позиция

    • сомнения пишет:

      Действительно! Чем дальше, тем больше я начинаю думать, что они были правы. Привитых все больше, болеющих и смертельных исходов также больше. Люди которые не болели до прививок в принципе за 1,5-2 года, после начинают болеть, кто-то дома, а кто-то и до больницы… не хорошо это всё.

      • Сомневающемуся пишет:

        А мозг немного напрячь и подумать нельзя? А ниче, что вирус мутирует? И с каждым разом становится менее восприимчив к лечению? Тяжелее протекает и инкубационный период уменьшается?

  3. Агент007 пишет:

    Ещё не было информации по прогнозам 4-й волны? Когда ожидать пика заболеваемости…

    • Юстас-Алексу пишет:

      Сейчас идет пятая волна, вы четвертую «проспали», посмотрите открытые «первоисточники»… Вы знаете, чем отличаются разведчики от шпионов и агентов? Разведчики наши, если что! Вас давно «вычислили», вы работаете на…. себя любимого!

  4. "Сомневающемуся" пишет:

    У каждой разновидности вируса есть фамилия, имя и отчество, а также кличка и Дело, а также государственное происхождение. Помните об этом не вводите людей в заблуждение! Берегите свои «клешни», прекратите «клацать» по клавиатуре «компа». Для России будет лучше, если вы пропылесосите в квартире и помойте посуду, хотя бы для начала…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑