Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Салехардцы подрались в очереди за медотводами после сообщений об обязательной вакцинации

Опубликовано: 14 октября 2021, 15:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Очереди за справками о медотводах от прививок против COVID-19 образовались в медучреждениях ЯНАО после сообщений об обязательной вакцинации. В Салехарде пациенты и вовсе устроили драку, пишет «Красный Север».

В поликлинике Салехардской окружной клинической больницы сообщили, что 11 октября в медучреждении выстроились огромные очереди к терапевтам. Горожане пришли за медицинскими справками об освобождении от прививки поле того, как стало известно об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан.

«В понедельник и вторник у нас огромная очередь. Особенно 11 октября к каждому терапевту пришлось принять 60-80 человек за смену. Это огромная нагрузка для врача. Мы работали вплоть до семи часов вечера, в коридоре творилось что-то невероятное, даже доходило до драки. Заведующей пришлось выйти и забрать на третьем этаже самого активного участника переполоха к себе в кабинет и таким образом урегулировать конфликт. Но столпотворение наблюдалось и на других этажах», — прокомментировали ситуацию в больнице.

В медучреждении добавили, что очереди объясняются не только желанием горожан получить справки, но и сезонным ростом заболеваемости ОРВИ. «Врачи нагружены до предела. В городе наблюдается рост заболеваемости сезонными простудными заболеваниями и ОРВИ. Эпидобстановка напряженная», — добавили в больнице.

Ранее по теме:
На Ямале введена обязательная вакцинация от коронавируса

Главный санврач ЯНАО: подъем заболеваемости коронавирусом ожидается в округе в начале ноября

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

615
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антипатриот пишет:

    Скоты тупые

  2. Так-то пишет:

    Дерись, не дерись, а медикам запретили мед.отводы давать.

    • Все против людей пишет:

      Медикам запретили…Прям все структуры власти ополчились ПРОТИВ НАРОДА. Устроили гнобление работников со всех сторон. Людей заггнобили уже со своим выдуманным ковидом. Что всё население прям здоровое ???? каждый человек заботится о своём здоровье, кто хочет пусть идёт прививается, что ко всем пристали. Так бы лучше лечили от других болезней.

  3. дворник пишет:

    Всё равно это станет обязательной процедурой каждый год. Сейчас многие вакцинировались и что, что дальше, это же не прививка там от оспы или ещё чего, на долгие годы. Вирус мутирует, на разные такие вещи.. Так, что по крайней мере на ближайшие годы, вакцину надо будет колоть каждый год, как от того же гриппа

    • Дворнику пишет:

      Вопрос: Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Правильный ответ: ПОКАК НЕ УБЪЕТ!

      • Дворнику ПОПУЛЯРНО пишет:

        Вирус не мутирует, а его способности модифицируют по потребностям… Что не понятно…

  4. Цель вакцинации: уничтожение иммунитета человека пишет:

    В Израиле вакцинировали почти 100% населения. Люди как болели, так и болеют сотнями тысяч и даже миллионами. Цель «вакцинации» лишение человека иммунитета и добровольный уход из жизни, соответственно сокращение численности населения Планеты до 500 миллионов человек за ближайшее поколение! Заболевание имеет адресный характер: для желтокожих, славян и т.д. У Китайцев ситуация «притухла», они «договорились» с дядей Сэмом (пока) в целях перехода в новый валютный мир. У прочих неразрешимые проблемы.

  5. В Салехарде все сошли с ума пишет:

    Все лишь маленький укольчик, это же совсем не больно и ты сразу же попадаешь в Рай! Умные люди, а ведут себя как сумасшедшие из 6-ой палаты психбольницы, кожно-венерического или СПИД-диспансера! Все же хорошо, успокойтесь!

  6. Не думай о себе, думай о товарищах; товарищи о тебе подумают" пишет:

    Идет гибридная война Цивилизаций на Планете Земля и ставки в этой войне чрезвычайно высоки. Люди живут прошлым веком и стоят в глухой обороне, уверенные, что враг попрет на них с шашками наголо, пулеметами системы Максим. Надеются на Народную Красную Армию (которой давно уже нет), прославленные танки Т34, самолеты Ил-2, «Катющи» БМ13 и прочую военную технику в боях познавшую радость Побед! Наиболее «продвинутые» форумчане надеются на отечественные авангарды, посейдоны, кинжалы, цирконы, сарматы. Господа, считайте своих врагов глупее себя любимых. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑