Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Рецидивист из Яр-Сале проведет девять лет в колонии за убийство пенсионера

Опубликовано: 14 октября 2021, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе вынесен приговор местному жителю. Суд признал его виновным в убийстве пенсионера.

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, 20 мая в подъезде одного из домов села Яр-Сале было обнаружено тело 66-летнего мужчины. Следствие установило, что накануне погибший распивал спиртные напитки со знакомыми ему людьми в одной из квартир дома. В ходе застолья между ним и хозяином квартиры, ранее неоднократно судимым, произошел конфликт.

Владелец жилья взял в руки табурет и нанес им гостю удар в область головы. Оглушив пенсионера, мужчина связал ему руки и, накинув веревку на шею, задушил. После этого он переместил тело в подъезд дома. Сотрудники полиции, прибывшие по вызову жильцов дома, обнаружили осужденного в его квартире.

В ходе предварительного следствия осужденный находился под стражей. Суд приговорил его к 9 годам 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑