Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

На медицинское страхование ямальских чиновников потратят более 22 миллионов рублей

Опубликовано: 14 октября 2021, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Аппарат губернатора ЯНАО определился с поставщиком услуг по медицинскому страхованию госслужащих. Более 22 млн рублей на полисы добровольного медицинского страхования (ДМС) потратят из регионального бюджета. Информация о результатах соответствующего аукциона размещена на сайте госзакупок.

«Определение поставщика для оказания услуг по добровольному медицинскому страхованию государственных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа завершено», — говорится в информации аукциона. Победителем конкурса, с которым власти заключат контракт, стал «Росгосстрах».

По полису ДМС ямальские чиновники получат право на дополнительную медицинскую помощь за счет средств регионального бюджета по программе «Совершенствование государственного управления». В соответствии с заключённым контрактом 2 141 госслужащий ЯНАО получит в течение года бесплатное амбулаторно-поликлиническое, стационарное и стоматологическое лечение. Чиновники смогут получать медпомощь не только в муниципальных, но и в частных клиниках округа и других регионов России, включая Крым, курорты Краснодарского края и Кавказа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ДМС пишет:

    ДМС — это добровольное медицинское страхование. ДОБРОВОЛЬНОЕ, а не обязательное. Пусть сами страхуются. Почему за счет бюджета? У нас что тут ОАЭ?

  2. Именно! пишет:

    Чинушьё должно быть здоровым, т.к. именно по чинушью делают статистику благополучия региона

  3. Сергей тракторист пишет:

    А что в этом, собственно, такого!? Представитель нанимателя заботится о состоянии здоровья служащих. В ходе ежегодной диспансеризации выявляются проблемы со здоровьем, которые появились в следствии работы, а не на ровном месте, вот и нужно лечиться в специализированных медучреждениях.

    • Трактористу в белом воротничке пишет:

      В том-то и дело, что в нашей стране никто бы даже и не пикнул, если бы у ТРАКТОРИСТОВ И КОМБАЙНЕРОВ были такие бонусы. А вы «господа» живёте за счет налогов, в том числе трактористов. Так что може позволить оплатить свое лечение за рамками ОМС сами, и тем более добровольно себя застраховать.

      • Афанасий пишет:

        У нормальных работодателей зачастую имеется практика оформлять ДМС для своих работников.. И это не только у чиновников, зачастую это различного рода структуры МВД, Таможня, Погранцы и др.. Почему ваш работодатель не оформляет для вас ДМС это вопрос к работодателю..
        Сам не ГГС, ДМС не имею..

  4. Галина пишет:

    Капец! Воры!

  5. Кот пишет:

    Чиновники — самые малообеспеченные. Прокуратура бы лучше на это обращала внимание. Позорище!!!!

  6. Галине пишет:

    Вы же за них голосовали на Выборах! У чему теперь Ваши возмущения и неадекватность в оценках? Всего доброго, здоровья счастья и любви! Главное здоровья, остальное можно купить…

  7. Ямаха пишет:

    Лучше эти деньги потратили бы на лечение больных деток, а не этих толстопузых, которые страдают ожирением от больших зарплат.

  8. Мария пишет:

    Это самые незащищенные слои нашего общества. И малообеспеченные. Не каждый из них яхту имеет. Так что поймите и простите. Можно ещё на них тоже смскам сбрасываться.

  9. Мария, дайте! пишет:

    Хочу яхту!

    • Мария пишет:

      Вы ещё не так давно в чиновниках ходите. Потерпите немного, будет!!!
      Губернатор там с мусором что-то новое замутил, бабки туда потекут, подставляйте карманы.
      Дело закончится очередным пшиком, так хоть у вас яхта будет. Удачи! Теперь буду переживать за вас, чтобы всё у вас получилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑